• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

ㅅㅅㅇ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅇㅇ,ㅊㄴㅈ,ㅇㄹ 재수술상담후기

겸둥뿡뿡 2019-03-10 (일) 20:34 5년전 4937
콧대실리콘이랑 코끝메드포어랑 귀연골로 코수술했는뎅 너무뾰족해서 다시재수술알아보고있거든요 서상우랑 천남주랑자연주의,유원일 상담다녀왔구요 ㅅㅅㅇ는 보형물제거로유명해서 간거였는데 상담친절하셔서좋았어요~사진도 보여주면서 실리콘 낮추고 코끝은귀연골로 하자고하셨고 ㅈㅇㅈㅇ도 실리콘낮추고 기증늑사용하자하셨어요 원장님 엄청 친절하세요 제아는지인분이 이번에수술하셨는데잘되서 하고싶은데 기증늑이라...메드포어도 싫어서 제거할려고 재수술알아보는중이여서 끌리진않네요
ㅇㅇㅇ은 콧대낮추고 귀연골쓰자고하셨어요~ 상담은 짧아서 생각나는게 이것밖에없네요 ㅊㄴㅈ는 제피부 너무얇아서 보형물비추는단계라고 하셔서 자가진피 쓰자고 하셨고 상담되게 잘해준다고해서 갔는데 할말만 하셨던거같아요 ㅇㄹ는 자가진피랑귀연골로하고 제코가 난이도가 있는코라고 하시네요 ㅜㅜㅜ 제콧대가 푸르스름하게 비쳐서 실리콘을2mm나1mm로 낮춰서 재수술을할지 아니면 자가진피로 할지 너무고민되네요 ㅜㅜ다른병원더다녀봐야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

52,625
2,445,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소다맛 2019-03-11 (월) 19:27 5년전 신고 주소
지금 코 많이 뾰족하면 실리콘 좀 낮춰도 비침이나 모양은 좋아질 것 같은데.... 넘 헷갈리시겠어요ㅠㅠ 서상우, 유원일 비용 알려주실수 있을까요?
겸둥뿡뿡 작성자 2019-03-12 (화) 06:20 5년전 신고 주소
서상우는 380이였고 유원일은 470이였어용~
밝은미래 2019-03-12 (화) 10:02 5년전 신고 주소
저 콧대만 너무 우뚝이라 유ㅇㅇ에서 재수술하면서 낮췄는데 높이 낮은걸로 바꾸니까 가끔 피곤할때 느껴지는 이물감 같은것도 많이 없어졋어요 라인도 훨 낫구요~ 진피로 하실거면 ㅂㄴ 여기도 잘한다고 하더라구요

겸둥뿡뿡 작성자 2019-03-12 (화) 19:25 5년전 신고 주소
[@밝은미래] 감사합니다~ 유ㅇㅇ 코라인 이쁜가요? 부분마취라거해서 ㅜㅜㅜ고민되더라고요
봉구방구 2019-10-06 (일) 20:40 4년전 신고 주소
ㅇㄹ은 견적 얼마부르셨는지 알수 있을까요ㅠㅠ?
hi
검색목록 목록 글쓰기