• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자가진피로 수술하신분들! 도움주세요 ㅠㅠ

vanillasky 2006-07-11 (화) 23:56 17년전 974
메부리좀 깎고 자가진피로 세우려고
하는데요.. 코끝은 연골루요
아...몇개월지나신분들, 자가진피가
다른 부작용은없지만 좀 내려간다고 해서요.
경험해보신분들 얼마나 내려가는지요????
메부리까지 깎으면 코가 더 낮아질텐데
진피로 해서 코가 나중에 높인것보다 많이
내려가면 곤란하잖아요 ㅠㅠ
저는 직접 상담은 안했고..
유명하다는데 몇군데만 온라인 상담 했었는데요
일단은 압구정에 ㅂㄴ생각하구 있거든요.
여기 말고 괜찮은데 있으면
소개해주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,070,698
1,815,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시오리스 2006-07-12 (수) 08:39 17년전 신고 주소
오우 제가한곳이네요 ㅋ 낮아지거나 그런건 모르겠구요 한달째인데 만족해염 수술방법이 저랑 똑같으시네용
왕이쁭 2006-07-16 (일) 01:45 17년전 신고 주소
저희엄마 거기서 눈밑주름수술 했는데..움푹패였어요...ㅜ.ㅜ 사진올릴께요..
재수술 해야되겠죠????
hi