• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

저 코끝 콧대 둘다해야될까요?.jpg

코성형이미래다 2019-03-08 (금) 16:47 5년전 715
사진찍거나 거울보면 진짜 못난코밖에안보여서

코성형 하려구하는데요 다른곳도 할곳잇어보이나요?

무보형물 코끝하고싶긴한데 별 변화없어보이면 콧대도

같이하려구요.. 20일 한번에상담가는거라 아직 생각이많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

488,123
1,511,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코코코입귀 2019-03-08 (금) 17:34 5년전 신고 주소
콧대는 좀 있어보이신데 그래도 큰변화 원하시면 콧대도 고고
코만 하시면 진짜 훨 잘생겨지실듯

코성형이미래다 작성자 2019-03-09 (토) 21:53 5년전 신고 주소
[@코코코입귀] 2년전에 필러맞은거라 좀거품일수도잇어요
무조건 해야겟네요 코는!!
쵸코비 2019-03-08 (금) 19:57 5년전 신고 주소
콧대 높으신대요? 코끝만 하시면 될 것 같아요

코성형이미래다 작성자 2019-03-09 (토) 21:54 5년전 신고 주소
[@쵸코비] 다같이하려구요 일단 상담가보구옹
eun00 2019-03-08 (금) 21:17 5년전 신고 주소
정면에서보면 콧대가 없어보이긴해요 살짝 메부리끼도 있는거같은데 콧대맞추시고 코끝올리는거 갠차늘거가타요

코성형이미래다 작성자 2019-03-09 (토) 21:55 5년전 신고 주소
[@eun00] 넵 들다하려구요
e홀릭e 2019-03-08 (금) 21:36 5년전 신고 주소
완전 측면을 봐야 알거같은데요? ㅠㅠ

코성형이미래다 작성자 2019-03-09 (토) 21:55 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 저 측면올린서진두잇어용

e홀릭e 2019-03-10 (일) 11:38 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 지금 콧대이시면 굳이 안하셔도 될거같긴한데
실리콘에 크게 거부감 없으시면 콧대 같이해야 모양은 더 예쁘게 나오는거 같긴 하더라구요! ㅋㅋㅋ
근데 콧볼축소는 좀 고려해봐야하는게 아래에서 찍은게 아니라 잘은 모르겠지만 앞에서 봤을때 콧구멍이 좀 작아보이시는데 맞나용..? 콧구멍이 크고 넓은 복코보다는 콧볼 살쪽이 두꺼우신 느낌이어서요.. ㅠ
콧구멍이 작으신 편이면 콧볼축소하면 호흡어려운 부작용 생길수 있으니까 고려 많이해보셔요
어차피 코끝올리면 코끝올라가면서 살이 당겨져서 콧볼이 어느정도 좁아지긴 하거든요
병원 여러군데 얘기 들어보구용 ㅜ

코성형이미래다 작성자 2019-03-10 (일) 12:05 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 네맞아용 ㅠ 콧구멍은 큰편이아닌데 콧볼살은크고 두껍네요.. 김인중도가는데 제코잘할지머르겟어요.
쿠앙쿠앙 2019-03-09 (토) 15:58 5년전 신고 주소
메부리 깎고 코끝 내리기, 콧볼 축소 수술 하시면 될 것 같아요

[@쿠앙쿠앙] 콧볼도 꼭 해야갯죠?
노을노을 2019-03-09 (토) 19:55 5년전 신고 주소
저라면 코끝 콧대 다할래요

[@노을노을] 둘다 고고싱
코코겔리 2019-03-09 (토) 20:13 5년전 신고 주소
코끝 매부리 절골만 하시면 될거같은데 저라면 콧대두 할거같아요
좀 더 높으면 진짜 이쁘실거같아요

코성형이미래다 작성자 2019-03-09 (토) 21:56 5년전 신고 주소
[@코코겔리] 네 무조건해야겟어용
미쓰핸콕 2019-03-13 (수) 06:42 5년전 신고 주소
진짜 솔직히 말씀드리면 코가 얼굴을 망치는 느낌? 하시면 진짜 만족하실듯
hi
검색목록 목록 글쓰기