• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코ㅠㅠㅠ봐주세여ㅠㅜㅜ

김봉잉 2019-03-06 (수) 11:09 5년전 967
오늘 ㄱㅇㅈ 성형외과에서 수술하지말라고
하면 바로 후회할거라고 퇴짜받고욋는데 ㅠㅠㅠㅠ전 이 메부리가 싫은데 ㅠㅠ옆모습듀 ㅠ글구 코가 짧아서 인중도 길어보이고 ㅠㅠ흐규ㅠㅠ 어떻게 하실거예요?ㅠㅠ 너무우울해여..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,789
1,254,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
e홀릭e 2019-03-06 (수) 11:24 5년전 신고 주소
옆모습은 스트레스 이실수도 있긴할거같은데 앞모습이 넘 예쁘신데요ㅠㅠㅠ 전 옆보단 앞이 진짜 중요하다 생각해서 저라면 안할거같긴해요ㅠㅠㅠㅠ 본인이 스트레스이면 하셔야겠지만....
근데 봉잉님 정도 매부리면 수술이 좀 커지지않나요? ㅠㅠ 절골안들어가셔도 해결이 가능하다고 하시던가용..? 다른병원에서요ㅠ

김봉잉 작성자 2019-03-06 (수) 11:28 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] ㄱㅇㅈ 에서는 절골 말 안하고 메부리살짝 깎게되면 깎고 코끝만 교정하라고 했는데 코를 길게 뺄수가 없는 코래요 ㅠㅠ 앞모습이 지금 딱 맞는데 이상태에서 길게빼면 남자코처럼 된다고...ㅠ_ㅠ ... 어떤병원은 절골에 메부리에 콧대에 코끝에 비염수술 다 추천한곳도 있고 병원마다 너무 다르긴하더라구영

e홀릭e 2019-03-06 (수) 11:35 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 코끝은 ㄱㅇㅈ원장님 말이 맞는것 같아요... 님 앞모습 지금 넘 예쁘고 코를 늘리면 오히려 비주가 너무 쳐질것 같은? ㅠㅠ 느낌이에요 코가 그리 짧아 보이시진 않는데용? ㅠㅠ
매부리만 딱 교정하면 제일 좋을것 같긴한데 그러면 코끝이랑 높이를 맞춰야해서 코끝도 같이 하긴 해야해서...ㅠㅠㅠ

e홀릭e 2019-03-06 (수) 11:36 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 정 하고싶으시면 매부리+코끝으로 최소한의 교정만 해주는 곳으로 찾아보시는게 좋을것 같아요ㅜㅜ

김봉잉 작성자 2019-03-06 (수) 11:55 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 네네 ㅠ그렇게 헤야겠어요 ㅠㅠ 메부리 실짝 다듬고 코끝 올리는정도로! 휴우 ㅜ

e홀릭e 2019-03-06 (수) 12:08 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 네네 잘알아보셔용!! 밑밑님 말씀대로 수술하긴 넘 아까운 코네요 예뻐요ㅠㅠㅠ 물론 어느부분이 아쉬운지도 이해안가는건 아니지만용 ㅜㅜㅜ
어떤 선택하든 좋은 결과 바라요 ㅎㅎ
눈루랄나 2019-03-06 (수) 11:42 5년전 신고 주소
콧대가 낮은 편이 아니라서 매부리만 깍으셔도 될 것 같은데요?
혀니이 2019-03-06 (수) 11:48 5년전 신고 주소
지금 충분히 개성있고 이뻐요 ㅠ 전지현도 메부리코인데 조화롭게 잘 어울리잖아요 딱 그런코인데 수술하기 아까워요
코성형이미래다 2019-03-06 (수) 12:40 5년전 신고 주소
괜히 의사들이 하지말라는게 아닐거같아요
안하셔두댈듯
eericer 2019-03-06 (수) 12:59 5년전 신고 주소
솔직히 하지 마세요..콧대도 높으시고 앞모습도 콧망을이 작고 이쁘신 것 같아요. 수술 하셔야 하면 매부리하고 코끝 하셔야 할 것 같은데 재수술 하게 될 확률 높은 수술입니다. 코끝은 높여도 영구적인게 아닌 것 같더라구요. 5년 10년 지나면 다시 떨어져있고 휘고 비중격만곡증 생길 수 있어요. 전 코수술 하기 전에 님보다 못생긴 코였지만 그때로 너무 돌아가고 싶어요.
냐옹이냥 2019-03-06 (수) 13:30 5년전 신고 주소
앞모습 진짜 이쁜코네요!! 옆모습 매부리가 살짝아쉽다는 ㅠㅠ 코연장하지마요 짧은코 아닌데..다른분들 말대로 매부리갈고 콧대맞춰 코끝 살짝 교정해요 앞모습에 많이변화 안갈정도로만.. 코길면 더 나이들어보일수도있어요 ㅠ 제가 긴코라 흑흑
summ8r 2019-03-06 (수) 13:37 5년전 신고 주소
앞모습이 넘 이쁘셔서 굳이 안 하셔도 될 것 같은데요. ㅇㅇㅇ은 상담 다녀오셨어요? 지난 글에 가신다고 본것 같아서요~
jjuya1101 2019-03-06 (수) 18:14 5년전 신고 주소
지금도 나쁘진 않으신데 저도 그마음 알아서 ㅜㅜ 저같음 할꺼같아요 저도 지금 살짝 매부리 느낌인데 하고싶거덩요 ㅜㅜ ㅋㅋ
쪼맹이 2019-03-06 (수) 21:56 5년전 신고 주소
코예쁘세요~~부럽
hi
검색목록 목록 글쓰기