• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

비염이랑 코

eun00 2019-03-06 (수) 00:03 5년전 492
비염이랑 코수술 같이 해보신 분 있을까요??
저희 집이 대대로 비염이라 저까지 진짜 고생하고 있는데
거기에다가 콧대도 완전 없고 말랑말랑한 돼지코예요
옆에서보면 볼살땜에 코가 보이지도않아욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이번에 비염도 수술할겸 이왕 같이 코수술하면 좋을거같아서 알아보구 있는데 아예 첨이라 어케 알아봐야될지도 모르겠어요ㅠ 일단 지앤지 코코라인은 보구있고 또 어디 있을까요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,386
1,297,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김봉잉 2019-03-06 (수) 08:40 5년전 신고 주소
비염은 수술해도 다시생겨서..벌로...그리고 성형외과 수술하면서 이비인후과 수술하는거 돈벌려고 하는거지...제가 이비인후과만 하는뱡원가서 비염 수술해야하냐니까 수술 할 정도 아니라고 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성형외과 가면 성형하면서 비염수술 같으 하자고 하면서 비용 500 ㅠ 실비 처리해서 200 돌려 받으실거라고 하고 .... 대부분 저렇게 부르더라고여 좀 싼데도 잇긴하지만 걍 절골 안하고 조금 예뻐지는 정도로만 수술할생각...ㅠ

eun00 작성자 2019-03-08 (금) 21:26 5년전 신고 주소
[@김봉잉]  헉.. 근데 전 비염수술 한번 받은적있긴한데 또 재발되서,, 그면 이건 코수술해도 나아지질않나요? ㅠㅠ
눈루랄나 2019-03-06 (수) 14:09 5년전 신고 주소
전 같이 했는데 만족해요

eun00 작성자 2019-03-08 (금) 21:26 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 코막힘같은거 없으세요?!!

눈루랄나 2019-03-08 (금) 22:05 5년전 신고 주소
[@eun00] 네 오히려 더 숨구멍 트인 느낌이에요

eun00 작성자 2019-03-08 (금) 22:08 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 어디서하셨는지 정보 쪽지로 부탁드려도될까용...
커피맛조아 2019-03-06 (수) 17:21 5년전 신고 주소
비염코성형 저도 계획중이라 얼마전 상담세곳다녀왔네요 ㅠ 손품발품팔기 너무힘들어요;; 비염이랑코성형같이하는걸로 유명한곳들 꽤많은데 저는 개인병원 선호해서 개인병원으로 알려드리자면 바로코,에스탑,앤플러스요. 유명한곳들이고 기능이랑 미용둘다 잘해요! 저는 여기 세곳중에 한곳 결정했네요!! 화이팅이요 ㅜ!

[@커피맛조아] 저두 개인병원이 나을거같아서 찾고잇었는데 정보 감사합니댜 ㅠㅠ
쭈홍이 2019-03-06 (수) 19:36 5년전 신고 주소
저 비염 엄청 심했어요 비중격이 휘다못해 꺾여서 한쪽코 통로를 아예 막아놔서 한쪽으로만 늘 숨쉬고 지내왓거든요ㅠㅠ 지난주에 비염,미용 같이했는데 완전 만족해요:)
솜 빼고난 지금은 숨쉬는거에 행복함을 느끼는중이에요ㅎㅎㅎ

eun00 작성자 2019-03-08 (금) 21:27 5년전 신고 주소
[@쭈홍이] 혹시 어디서하셨는지 쪽지로 정보가능하실까욤,,,ㅠㅠ 저두 얼른하고싶은데 대체 어디가서해야할지 넘 막막해욤ㅠㅠ
최고림 2019-03-07 (목) 18:49 5년전 신고 주소
저도 위 댓글 처럼 비중격이 심하게 휘어져서 한쪽코로만 숨쉬고 비염도 생기고 코골이까지 매우 심했었는데 수술하고 나니 코골이 아예 사라졌어요 !!!! 비중격 만곡 비밸브 비염 같이했었는데  숨쉬는거 정말 이렇게 편한거 처음이에요,,

eun00 작성자 2019-03-08 (금) 21:27 5년전 신고 주소
[@최고림] 어디서하셨는지 쪽지로 정보좀얻을수있을까욥,,,
코코콜라 2019-03-08 (금) 15:44 5년전 신고 주소
저도 바로코에서 비염이랑 비밸브 교정하고 재수술이였는데 엄청 수술잘됐어요 원장님께서 비과전문이신데 라인이나 모양도 잘잡으셔서
유명하신거같아요 대기도 한달정도 기다려서 상담받고 수술했네요 ㅎㅎ 한번에 확실하게 하시려면 실력있으신 원장님한테 받는거 추천드려요 저는 괜히 시간이나 돈을 두번이나 썼네요 첫병원으로 잘찾아왔으면 재수술할일도 없었을텐데말이에요 ㅠㅠ

eun00 작성자 2019-03-08 (금) 21:28 5년전 신고 주소
[@코코콜라] 바로코요?!! 한번 찾아볼게요!! 좋은정보 넘 감사드려용
뱃살개쩖 2019-03-09 (토) 05:19 5년전 신고 주소
성예사도 브로커들많으니까 발품팔아서 잘 판단하세요! 코는 부작용도 많으니까요 !! 저도 비염이랑 코성형같이했는데 병원알아볼때 코만전문으로 하는병원위주로 알아봤어요(상담 다니다 보면 걸러져요 ) 코만 전문으로 성형하는 병원은 이비인후과전문의가 많았지만! 유명한이비인후과 중에 부작용심각한곳도 있더라구요
hi
검색목록 목록 글쓰기