• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도전신데렐라에 나온 ㅅㅇ

임은혜 2006-07-08 (토) 09:01 17년전 1248
8기에 5회였나??

왜 그 페이스 오프한거마냥 완전 바뀐 여자분있잖아요

그분이 수술한 병원이 ㅅㅇ이라더라구요..

제가 비용알아보니깐 다른병원보다 50%정도는 비싼듯..

ㅠ.ㅠ

근데 전후사진보면 진짜 의사선생님 수술을 잘하시는건

지.. 무지무지 예뻐지셨더라구요..

혹시 이 병원에 대해서 아시는분 없나요?

비용이 넘.. 부담스러버성..ㅠ.ㅠ

잘 알아봐야할거같아서용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,538,211
2,679,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐지고시포 ㅠ ㅠ 2006-07-08 (토) 11:53 17년전 신고 주소
거기가어디예요 쪽지좀 ........
코미인~~%% 2006-07-08 (토) 15:13 17년전 신고 주소
ㅅ ㅇ (ㅅ ㅓ *)이..우리나라 수도 말하능거예요???? 지역..?
성형하자 2006-07-09 (일) 06:15 17년전 신고 주소
도전신데렐라는
ㅅ ㅡ ㅇ ㅘ ㄴ (백조)이죠..거기 엄청비싸요..뭐 사진공개하고 그럼 조금 깍아주신다는뎁..저도 자금적 여유만 있음 거기서 하고파요 ㅋ
leklek 2006-07-09 (일) 23:28 17년전 신고 주소
ㅅㅡㅇㅘㄴ 이 도대체 무슨소리예요?백조는 또 뭐고...?;;;;;;;;;;
이뽀지고싶당 2006-07-10 (월) 14:10 17년전 신고 주소
저 거기갔었는데...별로..느낌 안좋던데...약간 눈가리고 아웅식같은 느낌..지방으로 마니 하는데요
혜교코! 2006-07-11 (화) 00:20 17년전 신고 주소
스완 이 백조입니당.ㅋ
hi