• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코 수술에 관한 질문이요!

성공인 2006-07-06 (목) 22:16 17년전 564
제가 복코땜에 엄청엄청 스트레스를 받는답니다
그래서 코수술에 대해 몇가지 궁금한 사항이 있어서요

1.복코는 효과가 있나요
복코수술하신 님들 중 많은 분들이 효과 없다고
하셔서 선뜻 수술할 용기가 안서네요
정말 복코는 효과가 좋지 않나요??

2.절골술하면 뼈가 다시 자라나요
제가 콧등 뼈가 넓어서 절골을 해야되는데요
절골하면 굴곡이 생긴다고 하기도 하고
별로 효과 없다고 하기도 하고
뼈가 다시 자란다고 하기도 해서
참 고민이 되고 마음이 아프네여ㅜ

3.코수술 하고 나서 훗날 원상태로 돌아올수 있나요
제가 콧날개 줄이는 수술을 한번 햇는데
처음엔 좁아졋다 생각했는데 지금은 머 똑같애요
그래서 풀렸나 싶어서..ㅠ
그리고 코수술하신 분들이 첨에는 수술한 티 나더니
지금은 내코같아서 변한지도 모르겠다고 하시는 분들도 있는데 정말인가요???

질문이 너무 길었네요 ..
코수술하신 님들 리플이나 쪽지로 답변좀
마니 해주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이현정 2006-07-07 (금) 04:41 17년전 신고 주소
저도 복코라 수술했습니다 ^-^ 사진방에 올렸으니 봐보세요 복코는 코끝 붓기가 오래가기 때문에 만족을 잘 못하는거 같애요~ 맨처음에 저도 수술할땐 이게 언제 낫나. . 했는데 수술후 1년 지나니깐 그냥 제코같고 편하고 그러더라구요 ㅋㅋ
hi