• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 미간 한쪽이 볼록해요

강앙ㅇ 2019-02-28 (목) 19:02 5년전 452
한달째 33일차에요 메부리 살짝 깎고 실리콘 기증늑연골 비중격 이렇게 했는데요 콧대 왼쪽 미간 한쪽이 볼록해요 반대쪽엔 전혀 없구요 신경을 계속 쓰니까 그냥 아주아주살짝 욱씬거리는 정도인데 이게 뭘까요 ㅠㅠ 겉으로 별로 티가 안나요 손으로 만져봐야 볼록 나왔는데 만졌을때 물렁물렁하진 않아요  첨엔 염증인줄알고 원장이랑 짧게 상담햇는데 염증은 아닌거 같다고 3일치 약 먹어보라해서 먹었는데 먹는중에도 똑같고 먹고나서도 똑같아요 그래서 염증이 아닌것 같기도 하구요 ㅜㅜ 엑스레이로 찍으면 실리콘이 휘인건지 뭔지 나올까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,816,578
1,553,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아지누 2019-02-28 (목) 22:19 5년전 신고 주소
저는 오른쪽이 그런데 왜 그럴까요.. 토요일에 벙원가서 물어보려구요

강앙ㅇ 작성자 2019-03-03 (일) 11:47 5년전 신고 주소
[@아지누]  어떻게 되셨나요?

아지누 2019-03-03 (일) 15:37 5년전 신고 주소
[@강앙ㅇ]  병원 간호사가 어디 불편한곳 없냐 해서 말했더니 원장님이 실밥 뽑으면서 콧대 만지면서 미간에 붓기가 있다고 손으로 건들지 말라고 하시기만 하고 가셧어요 ㅋ 휜거같아요 제대로 말도 안해주시네요
의미없다 2019-03-01 (금) 00:39 5년전 신고 주소
흉살 일 수 있어요..,
저는 왼쪽 콧망울 표면이 여드름 마냥 동그랗게 올라와 있어요..
두세달 지켜보는게 좋겠다고 하더군요..저도 한달 째거든요..

문덕 2019-03-01 (금) 02:46 5년전 신고 주소
[@의미없다] 저도 콧망울 위 표면이 좀 크게 튀어나온지 몇년째네요...이런저런 문제로 상담좀 다녀보고 결정하렵니다
혹시 모르니 두세달 지켜보고 꼭 병원에 가보세요
크으롱 2019-06-16 (일) 22:57 4년전 신고 주소
어떻게 되셨나요,,,? 제가지금딱그래요,,,,, 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi