• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코끝연골묶기랑 콧볼축소하면 효과 좋나요?

미마무 2019-03-03 (일) 01:40 5년전 781
두개 동시에할려고 하는데요
제가 성형티 나는게 싫어서 콧대는 그냥 아무것도 안넣고
코끝연골묶기랑 콧볼축소를 할려는데 효과좋을까요?
코끝연골묶기 부장용은 많은편인가요?
또 콧볼축소는 절개가 좋나요 비절개가 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,565
1,796,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈루랄나 2019-03-03 (일) 13:45 5년전 신고 주소
연골묶기 부작용은 찝히거나 풀리는 거일거구요 사람 연골마다 달라서 약하면 연골묶기 하기 어려운 걸로 알아요~
예뻐지고싶엉ㅎㅎ 2019-03-05 (화) 02:10 5년전 신고 주소
절개요!!흉있어도효과좋은게낫죠
2개월 2019-10-24 (목) 19:53 4년전 신고 주소
연골묶기 하면 좀 들려보일 수도 있어서 원래 코가 좀 짧거나 들리신 경우엔 고민 많이 해보시는걸 추천드려요!
hi
검색목록 목록 글쓰기