• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제발 도움말좀 주세요

Bluemoon 2006-07-06 (목) 08:53 17년전 572
제가 지금 비중격으로 수술한지 딱 21일 째인데요
아직도 코끝이 아프고 비주부분이 만지면 많이 아파요
그리고 콧구멍안에 있는 수술부위도 면봉으로 만지면 살짝 아프구요
이거 정상인가요
하도 신경을 써서 그런지 살짝 몸에 미열도 나구요..흑흑..
코 자체는 붓거나 빨갛지는 않은데요
콧볼 주위 전체가 만지면 아파요 ..
이거 염증인가요? 걱정되 죽겠어요
21일 정도면 아픈느낌은 없어야 하는거 아닌가요..?
제발 제발 도움말좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,942
1,761,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
향기나 2006-07-06 (목) 09:53 17년전 신고 주소
그떄 까지는 만지면 아파요 저도 제손으로 코 잘못해서 쳤는데 아파 죽는줄 알았어요 넘 신경쓰지 마시구요 가만있느데 욱신욱신 할정도 아프시면 병원가보세요
Bluemoon 작성자 2006-07-06 (목) 09:55 17년전 신고 주소
향기나님 답글이 위안이 되네요..제가 지금 외국에 나와있어서 의사선생님을 찾아뵐수가없는 상황이라 그런지 더 걱정이 많이 되서요..
hi