• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 후 재채기

anylo**** 2019-03-01 (금) 18:00 5년전 1307
안녕하세요 코수술한지 두달정도 됐어요
어제오늘 미세먼지가 너무 많아 알레르기성 비염으로
재채기를 오늘만 50번 이상 했어여
미간은 귀뒤근막 코끝은 귀연골로 수술했는데 재채기로
인해 흡수되거나 코끝이 떨어질까요?
코 넘 맘에 드는데 걱정되네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,746
182,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈루랄나 2019-03-01 (금) 18:15 5년전 신고 주소
재채기 입으로 해야해요 재채기 나올때 입으로 숨 내뱉듯이 하면 코로 부담 안 가용

anylo**** 작성자 2019-03-01 (금) 18:20 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 입으로 하려고 노력했는데 연속으로 재채기가 나오더라구요 혹시 코로 하면 코끝이 떨어질까요?? ㅠ

눈루랄나 2019-03-01 (금) 19:34 5년전 신고 주소
[@anylo****] 백퍼센트 떨어진다고는 말 못드려요 최대한 코에 압력 안가게끔 해야죠 그리고 코끝은 얼굴에서 중력을 제일 많이 받는 부위라 시간이 지나면 자연스럽게 떨어지게 되어있어요

anylo**** 작성자 2019-03-01 (금) 19:38 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 네 답변 감사드려요^^
복코마왕 2019-03-01 (금) 23:08 5년전 신고 주소
잘되셨다는글 봤어용 ㅇ_ㅇ 축하드려요~_~저도 any님이 하신곳에서 곧하는데용! 질문하나드려도될까용
귀뒤 근막이랑 코끝올리니까 옆선이나 45도에서 콧대도 괜찮게올라가셨나용?

anylo**** 작성자 2019-03-02 (토) 07:16 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 네 괜찮은 정도가 아니라 완전 예쁘게  올라가서 정말 삶의 질이 달라졌어요 진짜 넘 행복해요 복코마왕님도 잘 되시리라 믿어요~

복코마왕 2019-03-02 (토) 16:22 5년전 신고 주소
[@anylo****] 와 진짜진짜 축하드려요 댓글에서행복함이 느껴져용 !_!
아맞다 하나더 여쭤보고싶어용! 수술당일날 한번더 간단하게 어떤식으로 진행되는지 어떻게 개선되길원하는지 상담하나용?

anylo**** 작성자 2019-03-02 (토) 19:51 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 네 감사드려요 그런데 근막이라 흡수가 많이 될까봐 조금 걱정은 돼요~ 그리고 수술 당일날 침대에 누워서 잠깐 얘기는 나눴는데 자세한 상담을 하진 않아요~

복코마왕 2019-03-05 (화) 11:47 5년전 신고 주소
[@anylo****] 감사합니다^_^ 수술잘하고오겠슴다

anylo**** 작성자 2019-03-05 (화) 12:35 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 네 예뻐지시길 바랄게요~ 홧팅!
hi