• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 음주

peachlily 2019-03-01 (금) 00:15 5년전 1170
1달은 금주하는게좋다고하지만,

코수술후 2주뒤에 와인 한!잔! 도 안될까요? ㅠㅠ

제가 술을엄청하는것도아니고.. 매일저녁 와인한잔은 해왔는데..

물론 예쁜코를위해서라면 안할수잇지만.. 하필이면 2주뒤에 와인바가기로 약속을잡아놓았네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
부리부리마녀 2019-03-01 (금) 00:46 5년전 신고 주소
저 얼마전에 재수술했는데 염증때문에 3개월 금주 애기하시던데;;뭐로 오든 일단 염증오면 진짜,,,,개고생이구요
운이예요 뭐 염증은,,술마셔도 안오는 사람 안오고 오는 사람은 술안마셔도 오고,,,참고로 저는 금주하려구요ㅠ이번이 4차 재재수술이었어서 최대한 회복에 집중,,,,

peachlily 작성자 2019-03-01 (금) 01:13 5년전 신고 주소
[@부리부리마녀] 3개월!!.... 저도 이번이 3번째수술이긴한데 ㅠㅠ
영원한아이 2019-03-01 (금) 04:28 5년전 신고 주소
3번째면 더더욱 조심하시는게 좋지 않을까요? ㅠㅠ 알코올이 염증에 정말 쥐약이래용...
www` 2019-03-01 (금) 05:46 5년전 신고 주소
저는 육개월 다돼가지만 아직도 술 많이 마시면 코 아프던데.. 왠만하면 참으심이?

peachlily 작성자 2019-03-01 (금) 11:00 5년전 신고 주소
[@www`] 코가아파요!? 헉 ㅠㅠ 6개월은모르겠고 한달은정말금주해야겠네요...
호잇ㄹㄹ 2019-03-01 (금) 08:30 5년전 신고 주소
한 세달은 금주하시는게 좋다고 하는데.. 진짜 혹시 모르잖아요 ㅠ
코성형이미래다 2019-03-01 (금) 12:04 5년전 신고 주소
그깟알콜 좀 참아보심이 ㅎㅎ

peachlily 작성자 2019-03-01 (금) 12:09 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴게요 그깟알콜
hi