• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대가거의없는코..비용좀..

소지섭 2006-07-05 (수) 15:46 17년전 806
콧대가 매우낮은코인데요
콧대좀 만이세워볼려고하는데 비용좀알려주세요 미간부터 끝까지요 또 세우고 날카롭게
코끝성형도 같이하면 비용이어케되는지좀알려주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,625
1,309,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나츠키하루 2006-07-05 (수) 20:26 17년전 신고 주소
지역, 병원 수술 방법 재료마다 가격이 달라요
이현정 2006-07-05 (수) 21:44 17년전 신고 주소
저는 인천사는데 서울은 거의 750정도 한다고 하더라구요 ~
율율율율 2006-07-05 (수) 21:48 17년전 신고 주소
서울 사는데 750 부르는곳 없을것 같은데요;; 200-300 정도요~
렌렌렌 2006-07-06 (목) 00:17 17년전 신고 주소
저 이번에 하는데 230에 해요-
소지섭 작성자 2006-07-06 (목) 02:47 17년전 신고 주소
아 감사합니다 둘이합쳐서 200~300?
나츠키하루 2006-07-06 (목) 03:09 17년전 신고 주소
750은 뭔 ..가슴수술이래요?;;ㅡㅡ;;
나츠키하루 2006-07-06 (목) 03:09 17년전 신고 주소
부산은 콧대만 하시면 백만원대에요
렌렌렌 2006-07-07 (금) 03:24 17년전 신고 주소
전 코끝까지 해서 230이요 :)
hi