• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 하신 분 중에...

한가인처럼! 2006-07-05 (수) 14:27 17년전 620
콧대만 하신 분 계신가요?
고민되서요.
콧대만 할까 하는데...
코끝까지 하면 개방형으로 해야된다고 해서...
그냥 막 오똑하게 한다기 보다는 미간이 낮아서 거기 약간 올리고 단정해 보이는 인상 만들려고 하는거거든요.
조언 좀 부탁드려요-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,705
849,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이현정 2006-07-05 (수) 21:45 17년전 신고 주소
근데 콧대만 하시면 티 하나도 안나요 저도 콧대만 했다가 아무도 코 한지도 모르더라구요 a 코 했니? 라는 말 들으실바엔 그냥 개방으로 하시는게 나을거 같애요 코끝이 복코끼가 있으면 특히 코끝수술은 필수라고 봐요 저는 .. 무쟈게 스트레스거든요
뿌셔뿌셔 2006-07-06 (목) 18:52 17년전 신고 주소
전 콧대만 한지 10일 됐는데...티나든데..........
미파이 2006-07-06 (목) 22:20 17년전 신고 주소
직접 가서 상담 받아보시는 게 가장 좋아요. 콧대만 올리면 각도가 죽어서 정상이었던 코끝도 조금 처져보이는 것 같아요. 그래서 코끝을 같이 해주는 듯... 자세한 건 병원가서 선생님과...
hi