• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어떡하죠 어떡하죠 어떡하죠,,,

롱다리곰 2006-07-04 (화) 15:41 17년전 613
오늘 상담을 하고 왔는데요,,두군데 다녀왔는데,,

A병원은 의사선생님이 경력도 있으시고 오래하신분인데 제코 보시고는 피부가 얇은 편이라 고어텍스로 5mm 로 하면 되겠다고 고어텍스로 콧기둥하고 코끝도 고어텍스로 하면 된다고 하시고 가격은 170을 부르시구요 1시간 정도면 수술 끝난다고 하시고

B병원은 고어텍스로 기둥을 하고 코끝은 귀연골로 하자고 하네요,,높이는 의사선생님이 수술할때 깍아내면서 제코에 끼워보고 알맞은 높이를 찾아서 할거라고 하시고 가격은 300을 부르시구요,,3시간정도 걸린다고,,,

콧기둥하고 코끝을 고어텍스로 하는것이 나은지

아니면 콧기둥은 고어텍스로 하고 고끝은 연골로 하는게 낳은건지,,,어떤게 낳은건가요?

B병원 의사선생님 말씀이 고어텍스로 코끝까지 할경우에는 나중에 삐져나올수도 있다는데 진짜로 그런건가요? 가격차이도 많이 나고 해서 고민이네요,,,

답변좀 부탁합니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,601,611
1,494,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
향기나 2006-07-04 (화) 16:48 17년전 신고 주소
a병원에서 절대하지마세요 코끝을 고어로 하면 부작용 옵니다 엘자 쓰는데 요즘 없는데 그만큼 수술이 간단하니깐 가격이 싸죠 쯧 절대 하지마세요 제가 부작용 와서 재술했어요 300인경우는 넘 세게 부른거 같네요 재술도 아닌데 머 절골하시면 그정도 가격이지만 재술상담시 제 코를 300불렀는뎅280이나 병원은 많으니깐 잘 알아보고하세요 첫수술은300정도 안해요
롱다리곰 작성자 2006-07-04 (화) 18:25 17년전 신고 주소
아,,답변 감사합니다 ㅜ ,,제가봐도 가격을 넘 부르신거 같긴한데,,보통 첫수술은 얼마정도 하나요? 다른대도 더 알아봐야겟네요,,ㅜ 감사해요~^^ ㅋ
whiteadfgx 2006-07-04 (화) 21:53 17년전 신고 주소
코끝은 연골로해야져...... 근대 귀연골과 고어로해도 나중에 쳐지고
또 손대야할 가능성은 많죠..
성형하는데, 돈이 문젠가요?
몇백을 더주고라도 옳은대서 한번에 끝내야지
싼거찾고 돈아끼려대 보면,
계속 재수술하면서 살아야할 가능성이......
hi