• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 한지 9일차에 화장 가능할까요?

뚠뚠강아지 2019-02-28 (목) 00:59 5년전 729
어제 부목뗐는데 병원에 물어보니 어제부터 화장살살하면 괜찮다하긴했는데
내일 막상화장하려니 걱정되네요
수술한지 9일차에 화장해도될까요? 코절개부분에 메디폼 붙여놓은데는 화장안할생각이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

193,596
2,445,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Purpleblan… 2019-02-28 (목) 01:19 5년전 신고 주소
하셔도 되는데 사실 저는 하는것보다 지울때가 더 힘들었어요ㅠㅠ 코 수술부위에 물이랑 세안제 안닿기가 정말 힘들엇어요.
클렌징워터로 살살살 닦아야해서 찝찝해요

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-28 (목) 02:01 5년전 신고 주소
[@Purpleblanket] 그럼 그냥 선크림만 바르고 눈화장만할까요
성여ㄴ 2019-03-01 (금) 01:35 5년전 신고 주소
전 8일차되는날부터 두들겼어요..
hi
검색목록 목록 글쓰기