• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

남자 코 3mm 많이 티날까요?

미마무 2019-02-27 (수) 21:32 5년전 1839
코끝은 자가연골하고 콧대는 실리콘 3밀리 넣을려는데
티 많이날까요?
제가 콧대는 좀 낮은편입니다만 콧볼 축소 하면서 할려는데
콧볼만 축소하면 효과보기 어렵다해서 콧대와 코끝도 할려는데
3밀리는 성형한티 많이 나나요? 2밀리가 더 나을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

809,810
2,151,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
e홀릭e 2019-02-27 (수) 21:33 5년전 신고 주소
3mm 티 나지도 않아요 ㅇ... 가뜩이나 낮은 편이시면 절대 과하진 않을거에용
모리피 2019-02-27 (수) 22:06 5년전 신고 주소
제친구가 3밀리넣었는데 제가보기엔 티안났음
넥티 2019-02-27 (수) 23:46 5년전 신고 주소
3밀리면 많이 넣는거 아니라고 생각합니다 적당한 수준아닐까요
보라찡 2019-02-28 (목) 16:32 5년전 신고 주소
삼미리가 딱 평균정도라고 하더라구요~
hi
검색목록 목록 글쓰기