• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

제 코! 봐주세여!

김봉잉 2019-02-27 (수) 18:39 5년전 698
제가 만약에 콧대를 할경우 안할경우로해서
가상성형을 해봣는데 콧대 할까요 말까요???
봐주세영!! 참고로 ㅠ저는 수술하면 티나는 코를 더 원해요... 자연스러운라인은 안조아하는데 .. ㅠㅠ

200자를 또 쓰라고하네여...ㅎ 저 담주에 상담가수 콧대를 해달라할지말지 아직도 고민중이라서..어던게 나아용???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,998
2,243,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
e홀릭e 2019-02-27 (수) 18:43 5년전 신고 주소
두번째사진은 매부리 깎아냈다고 가정하신건가용..? 콧대도 좀 변하신것 같아서요ㅠㅠ!
콧대 좀 있으신 편이라 굳이 콧대 보형물 안하셔듀 될것 같아요~

김봉잉 작성자 2019-02-27 (수) 18:50 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ콧대있다고 가정하고 메부리깎는거까지 가정하고 보정했어여 ㅠㅠㅠㅠ

e홀릭e 2019-02-27 (수) 18:56 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 콧대 이미 좀 있으신편이라 미간만 좀 보완하구 매부리깎고 코끝만 하셔두 될것 같아요!!

김봉잉 작성자 2019-02-27 (수) 18:59 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 미간을 보완하는게 뭐예여???

e홀릭e 2019-02-27 (수) 19:30 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 미간에만 근막이나 진피같은거 넣는거용!

김봉잉 작성자 2019-02-27 (수) 19:38 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 어머..그런방법도 잇어요???대박 ... 감사핮니당! 혹시 ㄱㅇㅈ 콧대 근막? 해주시나용?

e홀릭e 2019-02-27 (수) 19:40 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 넹! 저도 미간에 근막 넣었어용
근데 저는 콧대에 비해 미간이 낮지는 않아서 엄청 살짝만 넣으셨다고 하셨어용
미간쪽이 많이 낮으시면 더 높게 넣어주실거에요~ㅎㅎ
냐옹이냥 2019-02-28 (목) 07:44 5년전 신고 주소
사진안보여영 ㅠㅠ 근데 화려한코 원하세여? ㄱㅇㅈ ㅇㅇㅇ 은 자연스럽지않나요?ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기