• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

상담 리스트 추릴때 뭐 중요하게 보시나요??ㅠㅠ

배그녀 2019-02-27 (수) 15:24 5년전 551
저는 직반라인으로 ㅅㅋㄹ, ㅁㅅㅇ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅁㅌ, ㅇㅍㄹㅅ 이렇게 리스트 알아보고 있는데요ㅠㅠ
원하는 라인도 정했고 병원마다 솔직하게 상담해주는지, 얼굴이랑 전체적으로 어울리게 상담해주는지 이정도 살펴봤거든요
근데도 여전히 병원에 대해 잘 아는것도 없고 무작정 상담부터 가봐야하나 싶은데ㅠㅠ
상담 리스트 추릴때 뭐 중요하게 따져서 골라야하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,386,679
2,044,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
됴됴새 2019-02-27 (수) 15:48 5년전 신고 주소
병원 평판이나 후기? 어차피 상담가기전엔 반신반의 하는 마음이라 대략 정해졋으면 상담 가보는게 좋은것 같아요!
이제그만좀하자 2019-02-27 (수) 15:54 5년전 신고 주소
저도 직반으로 보고 리스트추릴땐 후기위주로 추렸어요 ㅠㅠ
라미체랑 프리미어랑 둘중에 계속 고민되요ㅠ ㅠㅠㅠ
이구르미 2019-02-27 (수) 16:01 5년전 신고 주소
병원마다 코 모양이나 느낌이 딱 있어서 님이 원하는 느낌이랑 그 병원 스타일이랑 맞는지 확인하는 것도 중요한거 같아요!
님 리스트중에 전 ㅁㅅㅇ나 ㅁㅌ같은 곳이 인위적인 느낌 없이 이쁜거 같아요
미료미 2019-02-27 (수) 16:15 5년전 신고 주소
직반라인 저도 병원 둘러보고잇어여
병원정보쫌 보내주실수잇을까요???
ghfzn 2019-02-27 (수) 17:24 5년전 신고 주소
저는 경력이요 !!! 경력정말 중요해요~~  직반 ㅇㅅㅌ에서 했는데 자연스럽게 잘됫어요 ! 화려한라인원하시면 ㅂㄹㅇ이 화려하더라구여
무거써 2019-02-27 (수) 17:27 5년전 신고 주소
후기보면서 맞는 스타일위주의 병원들로 다녀보세요ㅜㅜ
ㅁㅌ는 어울리는 라인으로 해주시는데 자연스럽게해요 현실적이고 솔직한 상담 해주시고요
선율 2019-02-27 (수) 17:28 5년전 신고 주소
경력이랑 실력, 친절함도 중요한거 같아요~수술하고 나서도 신경써서 관리해주는지도 중요하구ㅋㅋ리스트중에 ㅁㅅㅇ에서 수술했는데 코 상태도 객관적으로 잘 봐주셨고 모양도 맘에 들게 됏어요

공공사 2019-02-28 (목) 02:36 5년전 신고 주소
[@선율]  ㅁㅅㅇ 어딘지 여쭤봐도 될까요!
아데스다 2019-02-28 (목) 13:41 5년전 신고 주소
저도 아직 수술은 생각중인데 다른분들보면 전후사진 원장님 경력 이런것들 보고 추리시는거같아요 ..
히로리 2019-03-02 (토) 10:55 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 저도 리스트에 잇엇는데 안좋은 소문듣고 뺏어요ㅠ

아꿍이 2019-04-15 (월) 15:50 5년전 신고 주소
[@히로리]  무슨 소문이용???! 쪽지로 알려주실 수 있나요?? 여기 고민중이었거든요 ㅠㅠ

무무6 2019-05-12 (일) 23:31 4년전 신고 주소
[@히로리]
저도 알려주세요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기