• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

김인중 유원일 상담예약잡았네요..

코성형이미래다 2019-02-27 (수) 12:48 5년전 3357
사진에 보는것처럼 비주가 짧고 구냥 짧은코에 콧날개는

내려와서 들창처럼보이는 코인데요 코끝 잘 하시는분께

수술받고싶은데 일단 김인중. 유원일 예약햇거든요..

근데 제가 무려 제주에서 당일치기로 올라오고 도는거라

한두곳 더 추가하고싶은데 혹시 추천해주실만한곳

있으실까요?

+김상범 세인 추가햇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
냐리미 2019-02-27 (수) 12:58 5년전 신고 주소
상담 언제가세요? 저도 두군데 후기좀 ㅠㅠ

코성형이미래다 작성자 2019-02-27 (수) 13:07 5년전 신고 주소
[@냐리미] 저 담달중순에가요 ㅋㅋ 후기넴
쵸코비 2019-02-27 (수) 13:36 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 도 가보세요

코성형이미래다 작성자 2019-02-27 (수) 13:38 5년전 신고 주소
[@쵸코비]  이상하게 거기는 안땡기네요 제코도잘하나요?
풍선껌향 2019-02-27 (수) 13:45 5년전 신고 주소
와...ㅈㅔ주에서 ㅠ 상담 잘 받으세요~ 유원일, 김인중 상담 많이 차있나요??

코성형이미래다 작성자 2019-02-27 (수) 13:50 5년전 신고 주소
[@풍선껌향] 김인중이 꽤  차있네요
영원한아이 2019-02-27 (수) 15:19 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ 한번 가보셔도 괜찮을 것 같은데...
들창코가 아닌데 콧날개가 쳐져서 들창코 처럼 보이시는거면 콧날개 올리기 하시면 효과 볼거같아서용ㅋㅋㅋ

코성형이미래다 작성자 2019-02-27 (수) 15:31 5년전 신고 주소
[@영원한아이] 거기가 저같은코를잘하나요?? 콧날개도올리고 애초에 짧은코라 비주빼면서 코길이도연장해야되서요
됴됴새 2019-02-27 (수) 15:51 5년전 신고 주소
코수술만 해도 이미지 많이 바뀌실 것 같네요. 얼마전에 유원일 상담했는데 저는 되게 좋더라구요 잘하고오세요

코성형이미래다 작성자 2019-02-27 (수) 15:56 5년전 신고 주소
[@됴됴새] 정말 코하나만을 바라보고있네요
혹시  하이코햇을시에 유원일에서 재수술비용으로 받을까요?

됴됴새 2019-02-27 (수) 16:03 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 전 하이코안해서 그것까진 모르겠는데 꼭 거기 아니어도 시술제거하면 비용 추가로 드는 곳 꽤있어서 생각은 하고 있어야 할 것 같아요.. 실넣으면 조직에 흉살생기고 수술 어려워지는 경우도있어서ㅜ
김봉잉 2019-02-27 (수) 22:50 5년전 신고 주소
저 3/6에 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅈ ㅇㅇㅇ 두곳 다 상담예정인데..ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ 나중에 상담 후기 공유해용..

코성형이미래다 작성자 2019-02-27 (수) 23:25 5년전 신고 주소
[@김봉잉] ㅋㅋㅋ네 근데 저는20일에가요. 아직 한창멀음ㅎ
공공사 2019-02-28 (목) 02:47 5년전 신고 주소
하ㅠㅠ 저는 예약한줄 알앗는데 지금 확인해보니 다른데네요...
그새 많이 찼겠죠?..

코성형이미래다 작성자 2019-02-28 (목) 10:33 5년전 신고 주소
[@공공사] 20일까지는 다찻을걸요
summ8r 2019-02-28 (목) 10:50 5년전 신고 주소
세인이랑 유원일 둘다 원장님들 너무 좋으세요~!

코성형이미래다 작성자 2019-02-28 (목) 10:58 5년전 신고 주소
[@summ8r] 님은 어디서하시려구요??

summ8r 2019-02-28 (목) 16:37 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 저는 유원일에서 했어요~

코성형이미래다 작성자 2019-02-28 (목) 16:45 5년전 신고 주소
[@summ8r] 잘되셧나요? 무보형물인데 만족하시나욥

김봉잉 2019-02-28 (목) 17:22 5년전 신고 주소
[@summ8r] 저도 궁금해양 유원일에사 하시고 만족하시나용?? 코막힘없어요?
코커콜라 2019-03-01 (금) 07:03 5년전 신고 주소
비주짧고 짧으신코는 ㅌㄹㄷ가 잘하긴해요
저는 비주길고 코가 짧진않아서 상담해보고 다른곳하고 고민이긴한데
그래도 전반적으로 괜찮았어요!
대신 상담예약 하면 한참기다려야해서
예약걸어놓고 취소생기면 연락달라고 하셔야할거예요
저는 운좋게 그러고 한2주만에 상담받긴했어요

코성형이미래다 작성자 2019-03-01 (금) 10:42 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 거기는 도저히 각이안나와서요. 대기시간도그렇고 가격도가격이고
말갈인 2020-06-25 (목) 23:37 3년전 신고 주소
저 혹시 쪽지드려도 괜찮을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기