• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

찝혀보이시나요??

shj**** 2019-02-27 (수) 11:16 5년전 956
테이핑뗀지 하루되어서 더러운거 감안해주세요ㅠㅠ
전왜케 찝혀보일까요ㅠㅠ 가족은 괜찮다는데 믿질못하겠어요ㄷㄷ 객관적우로 말해주세요ㅠㅠ 구리고 저 징징이같은 콧망울부분 붓기빠지나요,,, 만약 많이 찝혀보인다면 as받는게 나을까요 아니면 6개월기다렸다가 조질까요? 수술한지 얼마안된 상태에 또 건들면 안좋을거같아서ㅠㅠ 고민이네요ㅠㅠ 코선배님들 꼭 봐주시고 조언도 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,740
242,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
shj**** 작성자 2019-02-27 (수) 11:21 5년전 신고 주소
아 그리고 베이스는 복코랍니다
mogisiro 2019-02-27 (수) 11:27 5년전 신고 주소
찝혀보이진 않는데요... 수술한지 얼마 안되서 붓기 땜에 그런것 같네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

shj**** 작성자 2019-02-27 (수) 17:32 5년전 신고 주소
[@mogisiro] 아그런가요ㅠㅠ 답글감사합니다!
속지말자 2019-02-27 (수) 11:33 5년전 신고 주소
저는 별로 안찝혀 보이는거 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

shj**** 작성자 2019-02-27 (수) 17:32 5년전 신고 주소
[@속지말자] 구렇군요ㅠㅠ 약간 원래얼굴과 좀달라져서 그런가봐요ㅜ
냐리미 2019-02-27 (수) 13:06 5년전 신고 주소
찝혀보이진 않아요! 수술하신지 며칠안되신거면 당연 붓기아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ

[@냐리미] 그렇겟죠??? 그랬으면 좋겠어요
배그녀 2019-02-27 (수) 15:28 5년전 신고 주소
찝힌 느낌은 딱히 없는것 같아요ㅠㅠ그리고 테이핑 뗀지 하루면 재수술 생각하기엔 넘 이른듯해요ㅠㅠ

shj**** 작성자 2019-02-27 (수) 17:33 5년전 신고 주소
[@배그녀] 제눈에만 그런가봐요ㅠㅠ 시간이 약이겠죠
리치피치 2019-02-27 (수) 15:37 5년전 신고 주소
콧망울 붓기 많이 빠져요~ 안 찝혀 보이는데 코 괜찮은데요? as 생각 안하셔도 될것같은데......

shj**** 작성자 2019-02-27 (수) 17:34 5년전 신고 주소
[@리치피치] 제발제발 빠졌으면 좋겠어요 흑흑 감사합니다ㅠㅠ 이상하게 본인눈에만 어색하구 찝힌거처럼 보이는거같아요
파릇파릇햄 2019-02-27 (수) 17:40 5년전 신고 주소
안찝혀 보여요 ~~코끝 어떤거 넣으셨어요? 수술방법도 같이 올리셨으면 더좋았을걸 ㅠㅠ 복코셨으면 절골도 하셨나요 ?? 코끝 붓기는 빠진다는데 그래도 완전 전후차이 크게 달라지는건 아니라더라구요
www` 2019-02-27 (수) 22:45 5년전 신고 주소
저도 그랬어요 엄청 찝혀보이는데 가족들은 자연스럽다고 그러고 심지어 남들은 코수술했는지도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 그냥 코만 보고 예민해서 그래 보였던 걸로? 넘 걱정마세요 찝혀보이지 않아요
김봉잉 2019-02-27 (수) 22:51 5년전 신고 주소
전혀 안찝혔어욬ㅋㅋㅋㅋ븃기인거같아여
동백나리 2019-02-28 (목) 13:19 5년전 신고 주소
안찝혀보임!
hi