• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도대체코수술비용은어케만드나여?^^

박혜진 2006-07-02 (일) 23:10 17년전 706
여기성예사회원님들은 수술비용을어케만드나요? 나름데로방법이있겠지만.. 한달일해서저금하기도빠듯한저는 300이라는돈을마련하기가좀빡센듯하네여.. 정말돈만있음 다뒤짚어버리고싶지만,,, 신용카드로할부하는게낳을까요?아니면조금씩저금해서몇달후에현금으로하는게낳을까여??고민이에요 ,, 돈만있음당장낼이라도하겠는데 ..그냥 다들어케하는지 궁금해서 몇자적어봤소이다 ~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,089
577,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조냉이뻐질테다 2006-07-03 (월) 10:00 17년전 신고 주소
현금+신용카드^^는어떠세용
근데 수술하시고나면 돈이 문제가아니라는 기분이 드실꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑
평생의한풀이!! 2006-07-03 (월) 14:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 밤낮으로 알바해서 겨우 모았는데요~
두달만 빡세게 일하심 무리 없을듯!!
강남쪽은 넘 비싸서 꿈도 못꾸고~전 동네에서...ㅋㄷ
한가인처럼! 2006-07-04 (화) 11:25 17년전 신고 주소
300이나 들어요? 강남쪽 아니면 그만큼 안들던데... 한 160-180?
박혜진 작성자 2006-07-04 (화) 15:31 17년전 신고 주소
전절골해야해서요 ㅜ,ㅜ
코미인~~%% 2006-07-04 (화) 15:39 17년전 신고 주소
엄마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 돈언제 갚지 ㅜㅜㅜㅜ 정말 미안해 죽겠어요~~~~~~~`ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
hi