• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형할때요...

똥매려...!! 2006-07-02 (일) 15:19 17년전 531
어디서 부터 코를 높이나요??

전 코를높였는데..

이마가 높아서 코를높이면 외국인코가되는데..

자연스럽게할려고 높이를 몽고주름보다 조금위에서부터 높였거든요..

근데 원래 이마에서 콧대로가는 높이가 많이낮아서..

부드러운곡선으로 올리고싶은데,,

가능할까요??

정면에서보면 이마에서 자연스럽게 코로 연결되는 코가같고싶어요..

간단히말하자면 이마에서부터 코를높일수있나요??

그대로 높이는게아니라 자연스럽게 곡선을줘서 높이는거요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,723
1,762,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
키레이 2006-07-03 (월) 00:11 17년전 신고 주소
이마로부터 곡선으로하지않나요..? 이마가낮은데 쌩뚱맞게갑자기코가높다면그건아니거든요ㅜㅜ 콧대로가는 이마가 낮거든요.. 그래서 많이못높인다지만; 자연스럽게하는게최고지요~ 상담받아보세요~
hi