• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 한지 일주일후 멍이 없어지나요?

hayan 2006-07-01 (토) 16:52 17년전 953
휴가기간에 코수술을 하고 싶은데요..
다른 사람들 말들어보니깐 멍이 몇주는 간다고 하더라구요.. 월요일 아침쯤 수술해서 일요일에 출근해야하는데 티가 많이 날까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,516
1,127,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
haejuk 2006-07-01 (토) 21:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓는거나 멍드는건 사람마다 다틀리고 코수술에 따라 틀리고 의사의 실력에 따라서 틀려요. 의사의 실력이 좋으면 코의 혈관을 건드리지 않기 때문에 많이 붓지도 않고 멍도 안듭니다.절골같은 뼈를 건드리는 수술이 아무래도 심하죠.
근데 일주일 정도면 멍이고 붓기고 대부분 없어집니다.
메롱 2006-07-02 (일) 20:37 17년전 신고 주소
절골이 아닐경우는 일주일이면 괜찮을듯 싶겠는데...
그것도 사람마다 차이가 있지만요...
그래도 님 일주일이면 못알아볼까요??ㅋㅋ
알아봅니다...최소한 붓지않은 모습으로 가야되겠죠...
절골은 일주일로 택도 없어요,,,,
멍이 저는 볼로 내려와서 엄마가 턱깎았냐구 그러더라구요...ㅠ,,ㅜ
암튼 홧팅이요
hi