• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

일산 2 1, ㅎㅇ.. 안검하수 추천좀 해주세요!

금이 2006-07-01 (토) 00:27 17년전 848
제가 강남일대를 돌고...고민에 휩싸이다 스스로 해결 못지어..오늘 일산병원 리스트를 뽑아 100 여분을 걸려서 일산행~ㅋㅋ

그 소문 자자한 ㅇㅋㅅ(롯데), 21ㅅㄱ(정발산), ㄹㅈ, ㅎㅇ 갔는데요
ㅇㅋㅅ와 ㄹㅈ은 관심대상에서 제외되었기에 길게 안적을께요.. 다 적으면 너무 길어질거 같아서염..^^

자아~여기서부터 고민입니당!^^

21ㅅㄱ 정발산 ㅇㅇㅅ원장님!
안검하수는 아니지만 제가봐도 편안히 눈뜨면 눈동자가 다 안보이거든요..
매직쌍껍(완전절개)+앞틈+지방제거
이렇게 권하셨어요.. 매직쌍껍으로 눈매교정안하면 쌍껍해도 또렷한 눈매는 안될거라구..

ㅎㅇ 원장님은요..
안검하수할 필요없구 걍 완절+앞틈하라고..
처진 살 제거 안해도 되냐니깐 수술할때 자기가 알아서 하겠다고 그러시구..자신감일진 모르겠는데..환자분은 걍 쌍껍 두깨 라인만 봐주고 결정하래요..나머진 알아서 하신다구..ㅡㅡㅋㅋ

그래서 전 ㅎㅇ가 별루다 하고 돌아와서 성예사 보니깐..왠걸요.. ㅎㅇ가 안검하수 잘하고, 약간 의도적으로 안검을 권한다고 소문이 자자한데...
저한텐 안검 권하지도 않았고..제가 안검해야되지 않냐니깐..것도 자기가 알아서 해주는데..안해도 된다 그러셨거든요..

전 안검하수까지는 아니구요..눈꺼플도 두껍고 지방때문도 그렇지만 피부 자체가 도톰한 편이에요..그리고 쌍껍을 해도 눈을 편안히 떴을땐 똥그란 눈 정도는 안나오고 눈동자 윗부분은 살짝 덮혀있는...눈이에요

글서 21에서 매직으로 할까 맘이 기울여지고 있었는데,,
ㅎㅇ가 안검으로 유명하다니깐..또 고민되고..안해도 된댔는데 가서 안검하겠다고 하기도 좀 웃기고..ㅋㅋ

성예사 회원분들께서...의견이나 추천좀 해주세요
21 정발산 원장님도 잘하시나요? 상담실장님 말론..무니 꼼꼼하고 촘촘히 잘 꿰매신다고..걱정말라는데..
마지막으로 성예사 회워분들의 힘을 한번 더 부탁드릴께요..^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

852,358
2,330,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
인천가람 2019-05-16 (목) 08:41 4년전 신고 주소
안검하수는  ㅎㅇ군요 정보감사염
hi