• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

강남 ㅁㅌ에서 해보신분!

자몽즙 2019-02-26 (화) 00:58 5년전 1329
ㅁㅌ 들리는 말은 되게 좋은데 막상 해봤다는 후기는 잘 없는것같아요ㅠ 혹시 ㅁㅌ에서 해보셨거나 지인분이 해보신 분들 계신가요 결과 만족스러우신지 궁금해여!                                                  .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
솔잎v 2019-02-26 (화) 11:27 5년전 신고 주소
여기 상담만 받아봤는데 뭔가 안전하게 잘해주실거같은 느낌이었어요.... 사진후기도 성예사에서만 몇번 봤었는데 올리신분들이 대부분 지우거나 쪽지로 정보공유해서 잘 안보이는거 같더라고요

자몽즙 작성자 2019-02-26 (화) 15:02 5년전 신고 주소
[@솔잎v] 그쵸 상담은 되게 신뢰가는데 다른데에 비해 막상 후기가 잘 안보이네요
메디슨 2019-02-26 (화) 12:18 5년전 신고 주소
민트 맞나요??

자몽즙 작성자 2019-02-26 (화) 15:01 5년전 신고 주소
[@메디슨] 네 맞아여!
담씨 2019-02-26 (화) 15:34 5년전 신고 주소
그동안 알아보면서 ㅁㅌ 후기 꽤 봤었는데 다들 자연스럽게되셨더라구요!ㅎㅎ 저도 곧 여기서 눈코수술하는데 잘되면 후기 올려볼게요

자몽즙 작성자 2019-02-26 (화) 15:37 5년전 신고 주소
[@담씨] 정말요?? 저도 눈코 하려는데 눈은 어떻게 하시나요?? 꼭 원하시는 눈코 얻으시기 바라요! 후기 기다릴게여!

담씨 2019-02-26 (화) 16:09 5년전 신고 주소
[@자몽즙] 눈은 매몰이랑 앞트임만 하기로 했어요! 감사합니다 ㅎㅎ

겸둥뿡뿡 2019-04-28 (일) 05:53 5년전 신고 주소
[@담씨]
저도 눈코 하려는데 민트는 눈후기가없어서 눈은다른병원에서 해야하나 고민되더라고요 민트에서 코 수술 했던 사람들 후기사진 괜찮았나요?? 전 사진 딱한개밖에 못봐서 ㅜㅜ
3w**** 2019-02-26 (화) 20:49 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 민트초콜릿같은 이름의 병원인가여? 여기 원장님 상담받았는데, 개인적으로는 상담스타일은 안맞긴 했어요.

자몽즙 작성자 2019-02-26 (화) 21:09 5년전 신고 주소
[@3w****] 민t 맞아여 어떤부분이 안맞으셨었나여??

3w**** 2019-02-26 (화) 21:27 5년전 신고 주소
[@자몽즙] 음.. 제가 상담했을때는 수술술기에 대한 상담이 없어서, 배제했어여. 그리고 제가 원하는 방향과 선생님의 방식과도 괴리가 보였고여. 지극히 개인적인 생각입니다.!ㅎ
영원한아이 2019-02-28 (목) 00:36 5년전 신고 주소
저도 코 상담만 갔었는데 안전하게 해주실 것 같고 느낌은 굉장히 좋았지만
다른 곳도 느낌이 좋았고 여기 ㅁㅌ가 저는 비용이 좀 쎄게 나와서...ㅠㅠ 다른곳으로 결정했어요
후기도 몇번 본것같은데 다들 지우셨나봐용 ㅜㅜ

영원한아이 2019-02-28 (목) 00:37 5년전 신고 주소
[@영원한아이] 복코수술은 진짜 잘하시는것 같더라구요 ㅇㅅㅇ

자몽즙 작성자 2019-02-28 (목) 14:32 5년전 신고 주소
[@영원한아이] 그쵸ㅠㅜ 카더라만 많아서 살짝 걱정이긴 한데 그래도 날짜 잡아보려고요ㅠ
퓨퓨우 2019-03-03 (일) 17:54 5년전 신고 주소
거기서 했는데 비용 다른곳보다 너무 심해요ㅠㅠ
거기서 한 이유는 정말 안전하나는 보장되잇는느낌이 강해서 였고 원장님 자체가 자연스러움 추구하는 분이라 티나는거 원하면 상담 시 의견 차이 생길꺼에요. 수술결과는 괜찮아요.

자몽즙 작성자 2019-03-09 (토) 16:54 5년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 맞아요 가격은 좀 센것같더라고요.... 어디어디 하셨나요?? 결과가 좋다니 다행입니다!
hi
검색목록 목록 글쓰기