• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

언니들..코수술 미용vs안전

김봉잉 2019-02-25 (월) 23:34 5년전 747
5월말쯤 코수술하고싶어서 발품손품 팔고있는데
계속 고민인게 미용을 위해서라면 콧대를 넣고 코 전체를 좀 화랴하게 높이고 싶기도하고... 혹시모를 앞날을 위해서 안전하게 무보형물로 수술해야하나 너무 고민이예여...
상담 다녀본 결과 콧대 실리콘은 원장님들이 다 해도되고 안해도되고 이렇게 말하니까...ㅠㅠ 너무고민이네여...

다들 코 성형할때 미용과 안전성 어떤걸 더 추구하세요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,553
2,005,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뚠뚠강아지 2019-02-25 (월) 23:51 5년전 신고 주소
저는 안전이요
- 2019-02-26 (화) 00:39 5년전 신고 주소
사람 성향이나 추구하는 생각 따라 다른거 같지만 좀 길게 보신다면 안전 생각하시는데 나을것 같습니다.  여기 게시글들 찬찬히 보시면 알겟지만 부작용으로 힘들어 하시는 분들 많으 시니까요. 저 또한 그런 케이스구요 ..
공공사 2019-02-26 (화) 01:50 5년전 신고 주소
저도 안전 생각이에요ㅠㅠ
마음 굳힌지 얼마안되어 이제 가격이 큰 문제긴 하지만요..
400만원대랑 200대 후반이랑 지역도 차이가 있지만 다른건 잘 모르겠어서요..
병원 고르는것도 일이네요ㅠㅠ
www` 2019-02-26 (화) 04:01 5년전 신고 주소
원래 콧대 있어서 굳이 실리콘 안 넣었어도 되는데 얇게 깔았더니 후회되네요 왠만하면 무보형물 추천드려요
glaemfek11 2019-02-26 (화) 06:24 5년전 신고 주소
시간이 지나보니.. 안전이네요. 특히 해도되고 안 해도 되는거라면 무조건 안전으로 선택 할 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미니러브 2019-02-26 (화) 09:02 5년전 신고 주소
무조건 안전하게요
ruysnxu78 2019-02-26 (화) 11:37 5년전 신고 주소
안전이요
수기 2019-02-26 (화) 15:15 5년전 신고 주소
둘다 중요한데 안전이 더 중요하죠.....이쁘게 되면 뭐해요 부작용 나면 말짱도루묵
손이얼 2019-02-26 (화) 19:58 5년전 신고 주소
안전이요 진짜 수술은수술이고 규모도 큰 수술이에요
진짜 힘들어서라도 또 하고싶지도않고 비용도 시간도 또 투자해야하고 스트레스에ㅠㅠ 안전이요!!
코코겔리 2019-02-27 (수) 17:32 5년전 신고 주소
저도 실리콘해도 되고 안해도 댓는데..그냥 전 실리콘 포기했어요 괜히 무서워서.. 잘 선택하시길 바래요..!
영원한아이 2019-02-28 (목) 00:39 5년전 신고 주소
안전이요...ㅠㅠ 예뻐져봤자 부작용생기면 전보다 못해요 삶의질도 떨어지구요... 재수술하게 되면 비용도 비싸지고...ㅜㅜ
화려한 스타일을 원하시면 보형물이 들어가야겠지만 여기 사이트 제거 재건 게시판도 많이 보시고 하면서 현명한 결정 하시길 바랄게요!
실리콘 부작용이 워낙 케바케라
제 주위에도 10년 20년 넘었는데 멀쩡히 잘 살고 있는 분들도 있긴해요ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기