• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

김인중 성형외과용!

김봉잉 2019-02-24 (일) 00:23 5년전 5033
혹시 수술비용이 대략적으로 어떻게 되나용?ㅠㅠ
상담이나 수술 다녀오셨던분들 알러주시면 정말 감사합니다!
수술 알아보는 중이여서 찾아보는데...많은 후기가 없고 가격도 천차만별이라서 대략적인 비용 알아보고 싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

140,795
1,593,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
e홀릭e 2019-02-24 (일) 09:45 5년전 신고 주소
엥 가격천차만별 아니에요 거기 정가제인데 ㅠ
제글에 댓글남겨주셨길래 답글 달았어요~

김봉잉 작성자 2019-02-24 (일) 14:43 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 네 ㅠ확인했어요!! ㅎㅎㅎ 감사합니당!

테일러힐 2019-03-09 (토) 20:34 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 사백넘나요 기본코수술 얼마인지궁금해요
화려하게빼는스탈인지두요

e홀릭e 2019-03-10 (일) 02:58 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 사백에 부가세10프로 별도로 냈어요
화려하게는 절대아니고 엄청엄청 자연스럽게 하는 스타일이에요
테일러힐님글 수다방에서 가끔 봤는데 테일러힐님이랑은 스타일 안맞으실것 같아요ㅠ 정말 티안나게 수술하는 병원이라....
Min0219 2019-02-24 (일) 22:55 5년전 신고 주소
저도 가격정보알고싶네용..ㅠㅠ
복댕이야 2019-12-11 (수) 11:21 4년전 신고 주소
수술 난이도에 따라서 금액이 올라가는걸로 알아요
hi
검색목록 목록 글쓰기