• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

수술 직후사진인데 코 모양 질문이요..!

알리고라 2019-02-23 (토) 03:48 5년전 998
안녕하세요 ㅠㅠ 2월 22일에 첫 코수술을 했습니당~
수술은 콧대는 아예 안하고 코끝 개방 비중격으로 수술했는데
수술직후 모습이 몇개월뒤  붓기빠진 코 모양이라는 얘기를 들어서요.. ㅠㅠ
솜을 빼도 코끝은 저기서 더 안 올라가나요?? ............

또 하나 더 질문!! 코끝만 수술해도 콧대에붓기가갈수도있나요?지금 거울을보니까 약간 메부리같이 된느낌,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,363,514
1,953,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
케이틀린 2019-02-23 (토) 04:33 5년전 신고 주소
더올라갈수도 있을거같아요..

알리고라 작성자 2019-02-23 (토) 06:02 5년전 신고 주소
[@케이틀린] 붓기로 올라갔다가 붓기빠지면 저코보다 높을수도있겠지요..?ㅠ ㅠ 너무자연스럽게 나온것같아서 걱정이에요 ㅠ ㅠ

케이틀린 2019-02-23 (토) 11:43 5년전 신고 주소
[@알리고라] 붓기빠지시면 콧대라인은 더 살거같아요 저는 넘 부자연스러워서 자연스러운게 최곱니다ㅜㅜ관리잘하세요

알리고라 작성자 2019-02-24 (일) 03:36 5년전 신고 주소
[@케이틀린] ㅠ ㅠ 저는 처음부터 화려한 스타일을 말해서 ㅠ ㅠ 몬가 아쉽네요 ㅠ ㅠ 병원에서도 귀연골쓸수있는데 안쓴것도 아쉽고 ㅠ ㅠ
으쌰 2019-02-23 (토) 13:00 5년전 신고 주소
오히려 코끝은 점점 쳐져요 몇개월 지나면 올라가는게 아니라 내려갑니다

알리고라 작성자 2019-02-24 (일) 03:35 5년전 신고 주소
[@으쌰] 그롷지요 ㅠ ㅠ화려한코끝을 말했는데 자연스러워서 걱정이네요 코끝이 쳐지면서 코가 좀 길어보이나요?

으쌰 2019-02-24 (일) 12:10 5년전 신고 주소
[@알리고라] 시간 지나면 코끝 점점 쳐져서 길어보이는 사람들 많더라구요. 상식적으로 생각해보면 당연한 것 같아요 중력이 있는데 염증때문에 들리는거 아닌 이상 억지로 올려놓은 코끝이 가만히 있는게 이상한거겠죠...? 저도 오히려 붓기있을땐 코 짧고 약간 버선코느낌이어서 괜찮나 싶었는데 붓기 빠지니까 확 길어지더라구요.

알리고라 작성자 2019-02-24 (일) 14:11 5년전 신고 주소
[@으쌰] ㅠ ㅠ 그래서 조금이라도 덜내려가길빌고있어야겠네요 ㅠ ㅠ 허...ㅠ ㅠ 보형물 귀연골쓰셨나요?
방탄진 2019-02-23 (토) 18:40 5년전 신고 주소
콧대를 안하셨음  코가 더 오똑해지길 기대하지 말아야죠 ~  안 높아집니다

알리고라 작성자 2019-02-24 (일) 03:38 5년전 신고 주소
[@방탄진]  아 콧대를 안하면 코끝이 오똑해지지 않는단말인가요??콧대는 충분한것같아서 안했었는데,,
테일러힐 2019-03-09 (토) 20:05 5년전 신고 주소
그냥 코끝만하면 나중에밑으로 처지더라구요
콧대는 붓기가올라가서그런거라
일주일이면 사라질거에요
hi