• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

거울 보는게 행복하네요.ㅎㅎ

Gaser 2019-02-23 (토) 03:38 5년전 1376
어느덧 수술 3주차..

처음엔 너무 티 안나는거 아닌가, 너무 코뚱뚱이된거같다는 생각에 불만족스러웠지만 하루하루 붓기 빠져가는걸 보며 거울 볼 맛 나네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

확실히 코가 예뻐지니 은근히 스트레스였던 얼굴형도 묻히는것 같아요. 요즘은 후기 올릴 사진들 정리 중입니다!

한달 지나고, 반년 지나면 또 얼마나 자연스럽게 붓기 빠질지 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠ하 행복합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
2019-02-23 (토) 11:06 5년전 신고 주소
혹시 부목때고 아바타같은 느낌에서 시간지나면 자연스럽게 바뀌나요?

Gaser 작성자 2019-02-23 (토) 14:36 5년전 신고 주소
[@또] 네 저 완전 아바타였어요 ㅋㅋㅋ시간이 약입니다!!
복코마왕 2019-02-23 (토) 12:12 5년전 신고 주소
축하드려용! ㅎㅎㅎ 글에서행복이느껴져용

Gaser 작성자 2019-02-23 (토) 14:36 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 핳 그런가요??ㅎㅎ감사합니다
눈루랄나 2019-02-23 (토) 13:15 5년전 신고 주소
고생하셨어요!

[@눈루랄나] 네 감사해요ㅠㅠ3주 정말 훌쩍 지나갔네요
조우주 2019-02-23 (토) 14:32 5년전 신고 주소
사진 넘 궁금합니다!!!^^

[@조우주] ㅎㅎ 조만간 후기 올리려구요!
코끼릿 2019-02-23 (토) 15:09 5년전 신고 주소
잘되셨다니 추카해요~후기꼭올려주세요~

Gaser 작성자 2019-02-24 (일) 03:39 5년전 신고 주소
[@코끼릿] ㅎㅎ감사해요. 네 꼭 올릴게요!
shj**** 2019-02-23 (토) 19:07 5년전 신고 주소
저도 같은데서 했는데 혹시 어떤수술받으셨나욥?!

Gaser 작성자 2019-02-24 (일) 03:39 5년전 신고 주소
[@shj****] 전 콧대 실리+코끝 비중격하고 비주 내리기, 메부리 살짝 갈았어요!
Akdjej 2019-02-23 (토) 19:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ수술 후 관리 잘 하셔서 꼭 좋은 결과 되시길 바라요ㅠㅠㅜㅜ

Gaser 작성자 2019-02-24 (일) 03:40 5년전 신고 주소
[@Akdjej] 에구 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 관리 열심히 하려구요!!
올블랙이좋아요 2019-02-23 (토) 19:53 5년전 신고 주소
어디서하셧나요? 정보좀요ㅎ

Gaser 작성자 2019-02-24 (일) 03:40 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 유원일에서 했습니다!
메타콘 2019-02-23 (토) 21:17 5년전 신고 주소
붓기 있을 때 엄청 하루하루 불안하고 걱정되는거 정말 공감되네요~ 점점 붓기 빠지면서 자리잡아가는 거 보면 기분좋아지고 하길 잘했단 생각 들고~ 제가 그래요~ㅎㅎ 부작용 없이 오래오래 유지하길 바랄께요~!! 나중에 후기사진 꼭 올려주시고요ㅎㅎ

Gaser 작성자 2019-02-24 (일) 03:41 5년전 신고 주소
[@메타콘] ㅎㅎㅎ맞아요. 첨엔 이게 진짜 빠지긴 빠지나...? 반신반의였는데 쭉쭉 빠지는게 신기하네요. 부작용 오지 않도록 관리 잘해야겠어요ㅠㅠ 감사합니다!
luckylucky 2019-02-23 (토) 23:32 5년전 신고 주소
고생 끝에 낙이 있어 다행입니다 ~ 추카추카^^
병원 정보 좀 부탁드려요 ~~

Gaser 작성자 2019-02-24 (일) 03:41 5년전 신고 주소
[@luckylucky] 감사합니다 ㅎㅎ 유원일에서 했어요! 더 궁금하신건 쪽지 보내주셔용
낑깡잉1 2019-02-24 (일) 20:53 5년전 신고 주소
부러워요 부작용없이 죽 꽃길걸으세요 S2
나자신을사랑하자 2019-02-24 (일) 22:19 5년전 신고 주소
원하시는 결과나와서 다행이네요!!
e홀릭e 2019-02-25 (월) 01:13 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 코 조금 달라졌다고 얼굴형도 별로 눈에 안띄더라구요 축하드려요!!
예린231 2019-02-25 (월) 14:08 5년전 신고 주소
축하드려요!!
테일러힐 2019-03-09 (토) 20:04 5년전 신고 주소
전 시간지나도 여전히마음에안드네요
붓기는정말 일년까지도계속빠지는건 맞아요
신기해요
하하하 2019-04-10 (수) 23:08 5년전 신고 주소
후기 더 올려주세요ㅠㅠ 기다리고 있어요~~
hi