• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

코재수술

양폴리 2019-02-23 (토) 00:43 5년전 412
코자가진피 재수술 하신분없으세요?조언좀 전 20년엘자실리콘수술해서 아무부작용없이지내다가 1년전부테코끝에 실리콘이 점점내려오는거같아서 큰부작용생기기전에재수술하자싶어 40일전쯤콧대실리콘 코끝귀연골 메쉬  했어요 20년동안 실리콘부작용없이지낸지라 별의심없이ㅜ근데피부가얇아졌는데 너무높게해서인지 콧대압박이너무심하고  콧대도 빨개요 콧대코끝도삐뚤고 콧구멍도짝짝이ㅜㅜ 그래서진피생각중인데 다들안좋은후기가많아서ㅜㅜ하신분있으면조언좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,067,667
2,140,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
테일러힐 2019-03-09 (토) 19:58 5년전 신고 주소
너무이르지않나요 재수술생각하기엔..
진피도 압박감있다고들었어요 특히기증진피는
하신분들 만족도엄청떨어진대요
hi
검색목록 목록 글쓰기