• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅇㅌ, ㅍㄹㅁㅇ 다녀왔어요

칼국수족발 2019-02-21 (목) 12:58 5년전 6512

ㅇㅇㅌ, ㅍㄹㅁㅇ 다녀왔어요
반버선까지는 아니구 적당히 화려한코 하고 싶어서
코수술 알아보고있어요~ 친구들은 굳이 수술안해도 된다고 하지만
욕심이나서 ㅠ 나중에 후회할 것 같아서 일단 상담이라도 다녀왔어요

ㅇㅇㅌ- 김진성
ㅍㄹㅁㅇ-장유진

ㅇㅇㅌ 김진성원장님이 코쪽으로 추천많이해주셧 상담받았었구요
어울리는 라인도 추천해주셨어요 병원도 깔끔하고 꼼꼼한 느낌을 많이 받았습니다~
근데 생각보다 후기가 적어요 ㅜㅜ 적은 후기들이 다 예뻐서 괜찮긴한데 후기찾기가 힘들어서 고민이긴해요 ㅜ

ㅍㄹㅁㅇ 장유진
최원장님 후기도 괜찮긴한데 넘 화려한 느낌이 커서 장유진원장님으로 정했어요
정말 사람많긴하더라구요 그만큼 인기있다고 생각을 하고 기다리다가 상담받았구요
넘 자연스럽지도 화려하지않은 제 요구사항들을 잘 맞춰주셨어요 ㅋㅋ 상담많이하신게 티가 나더라구요
견적은 비슷비슷했었고

비중격+귀연골/ 필요하다면 기증늑까지 쓴다고 하셨었어요~
제가 살짝 코가 짧다고들 하셨거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,739,689
1,414,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
blacktea21 2019-02-22 (금) 11:56 5년전 신고 주소
비용 얼마에 받으셨어요 두곳다?
용이지롱 2019-02-23 (토) 08:59 5년전 신고 주소
비용 좀 쪽지로 부탁드려요
뾰로로롱77 2019-02-25 (월) 18:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2019-03-19 (화) 10:01 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅌ 상담갔다오는데 비용 좀 알려주실 수 있나요? 같이 공유해요!
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 13:25 5년전 신고 주소
원래 코도 프리미어에서 하신 거 아닌가요? 재수술도 다시 프리미어에서 하실 생각인 거예요?
코코몽이아 2019-08-02 (금) 15:46 4년전 신고 주소
혹시 결국 어디서 하셨나요|~
hi