• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 상담잡았어요....ㅠㅠ

사이다콜 2019-02-21 (목) 11:28 5년전 794
코수술한지 1년정도 되었습니다 모양이 너무 인위적이어서 누가봐도 성형수술한 코처럼 보이거든요
처음엔 뭣모르고 했어서 마냥 좋았었는데 요즘은 자연스러운코가 더 훨씬나아보여서 다시 재수술하려구요ㅠㅠ
상담은 ㄹㅋㅋ, ㄱㅇㅈ, ㅁㅌ, ㅁㅅㅇ 이렇게 잡아뒀는데 재수술쪽으로 괜찮나요? 저 첫수술땐 200만원정도 주고 했었는데 재수술은 2배이상 생각해야겠죠ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,454
1,592,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
풍선껌향 2019-02-21 (목) 11:48 5년전 신고 주소
재수술은 비용 확 뛰더라구요.... 재수술로 많이 봤던 병원들이에요 상담 잘하고오세요!!
배그녀 2019-02-21 (목) 13:55 5년전 신고 주소
자연스러운 스타일에 코로 많이 가는곳은 ㅁㅌ, ㅁㅅㅇ 인듯! 재수술 비용은 현재 코 상태랑 어떻게 수술하냐에 따라 다를것 같아요ㅜㅜ
제이h 2019-02-21 (목) 15:10 5년전 신고 주소
물론 코상태에 따라서 다르겠지만 재수술비용 최소 400~500정도는 생각하셔야돼요!
전 이번에 ㅁㅌ에서 재수술받기로 했는데 자연스러움도 그렇고 안전추구하셔서 여기로 결정했어요 재수술로 많이가는곳이래요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제리쩨리 2019-02-21 (목) 16:19 5년전 신고 주소
평균 오백정도는 되는듯...전 ㅁㅅㅇ에서 이벤트 비용으로 삼백대에 재수술 했는데 상태 파악 잘해주시고 까다로운 코도 잘 다루신다니 일단 상담부터 다녀봐보세요~
큐앙 2019-02-22 (금) 14:31 5년전 신고 주소
ㅁㅌ는 저도 생각하고 있는 병원이네요. 상담 잘 다녀오세요!
Akdjej 2019-02-23 (토) 19:32 5년전 신고 주소
저두 재수술 알아보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술은 꼭 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
hi