• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

자가늑 코수술

예쁘져라 2019-02-21 (목) 11:02 5년전 892
자가늑으로 코전체 재수술 예약금 걸고 왔는데
잘될까 걱정이네요 자가늑으로 콧대 코끝 재수술수술하신분 불편하거나 부자연스럽지 않고 오래돼도 만족하시나요?
의사선생님 께서는 자신있게 말하시는데 혹시나 콧대가 휘어지면 어떡하냐고 물어니까 다시 휘어진부분 살짝 깍기만하면 문제 안된다는데 암튼 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,529
1,546,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구라치지마 2019-02-21 (목) 11:19 5년전 신고 주소
콧대랑 코끝 다 자가늑으로 하시는건가요?? 다른 재료는 더 안쓰고 자가늑만 쓰나욥?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
문차일드 2019-02-22 (금) 08:46 5년전 신고 주소
병원명좀 부탁드려요.
Su88 2019-02-25 (월) 10:23 5년전 신고 주소
병웤 어디에요? 저도 자가늑 알아보는중인데
예쁘져라 작성자 2019-03-07 (목) 07:53 5년전 신고 주소
망한듯 해서요 이병원비추 입니다

왕눈이 2019-03-27 (수) 21:07 5년전 신고 주소
[@예쁘져라]어디신지.. 알수있을까요
문차일드 2019-03-08 (금) 00:52 5년전 신고 주소
어디 병원이죠? 왜 비추이신지도 알려주심 감사하겠습니다.
hi