• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 연골비침 경험하신 분들!

비빔면비비 2019-02-20 (수) 19:37 5년전 594
코끝 연골비침 처음 발견하시고 시간 지나면서 비침이 더 심해지셨나요? 그냥 그대로 유지되거나 원상태로 회복되신 분도 계신가요? 지금 저도 좀 있는데 재수술은 정말 하고싶지 않아서.. 코끝 비침 경험있으신분들 댓글 한번씩만 부탁드립니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,579
2,445,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미치겄다 2019-02-20 (수) 20:10 5년전 신고 주소
연골비침 있으시면 고민하지마시고 빼세요 ..
비침이 있다는건 안좋은 징후에요 재수술하기 싫어도 코상태에 맞게 하시는게 나중에라도 덜 고생하세요
hi