• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자고 오늘 부목 풀었습니다 직선코 아니죠?

휘영 2019-02-18 (월) 12:36 5년전 2921

남자고요
오늘 부목 풀었습니다
지금 코가 직선코가 아니죠?
직선코를 원했는데
....
잘몰라서 급하게 찍어 올려봅니다
그리고
이거 지금 했던 병원에서 바로 재수술이 될까요?
심난하네요
도와주세요
어떻게 해야 될까요 ^^;;,,,,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,924
2,084,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아지누 2019-02-18 (월) 13:36 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 모양 더 예쁠거같은데요? 코끝 내려올거 같고 지금도 예뻐요 얼굴형이랑 잘 어울리는거같아요 개인적으로 지금도 멋있어용
Ayoungfata… 2019-02-18 (월) 13:43 5년전 신고 주소
코 이쁘게 잘나오신것 같아요
붓기덜빠졌는데도 저정도면 붓기빠지곤 더 갠찬아질듯해요
닭꼬지 2019-02-18 (월) 13:54 5년전 신고 주소
좀올라가신건맞네요 약간반버선
코이뻐요ㅋㅋ제가 가지고 싶은코네요ㅜㅜ
주아0503 2019-02-18 (월) 15:04 5년전 신고 주소
코끝 내려오니깐 걱정마세요.
병원정보랑 코끝 재료 뭐하셨는지 궁금해요.
님코 제가 원하는 코모양 이예요~~ㅠ
그냥 2019-02-18 (월) 15:25 5년전 신고 주소
모양 이쁘신데 ㅎㅎ
노인 2019-02-18 (월) 17:58 5년전 신고 주소
붓기빠짐 직선코로 바뀌어요
속지말자 2019-02-18 (월) 17:59 5년전 신고 주소
코 되게 잘나오신거같은데요 ㅎㅎ 어디서 하셧나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
움치키 2019-02-18 (월) 18:31 5년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같아요ㅎㅎ 라인이 좋아요ㅎㅎ
애플 2019-02-18 (월) 22:01 5년전 신고 주소
병원알수잇을까요??? 쪽지부탁드려요
송혜교되자!! 2019-02-18 (월) 22:23 5년전 신고 주소
m완전 괜찮은데요 정보 부탁드려요
헝항힝홍 2019-02-19 (화) 03:05 5년전 신고 주소
와 모양이쁘네요 어딘지 알수있을까요?
테일러힐 2019-02-19 (화) 05:12 5년전 신고 주소
어디서하셨고 몇미리하신건지 알수있나요
약간 ㅌㄹㄷ 여기모양같은데맞나요
hi