• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 윗니

코도리 2019-02-17 (일) 04:31 5년전 439
코성형5일차인데 전에는 웃을땐 물론 가만히 있을때도 윗니가 다 보였는데 지금은 아랫니만 보여요... 원래는 아랫니가 안보였었어요 ㅜㅜ  웃을때만이라도 보였으면 좋겠는데.. 혹시 이런경험 있으신분 있나요??있으시다면 지금은 어떤지 알려주시면 감사합니다! 너무 우울해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

701,974
137,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
e홀릭e 2019-02-17 (일) 08:16 5년전 신고 주소
시간지나면서 나아져요 5일차라그래요

코도리 작성자 2019-02-17 (일) 10:32 5년전 신고 주소
[@e홀릭e]  그랬으면 좋겠어요.. 감사합니다^^
Wkun 2019-02-17 (일) 10:07 5년전 신고 주소
제가 웃을때 잇몸이 살짝 보이는경우라 코수술하면서 그것도 해결해주신다고 했는데 저도 그랬어요 서서히 나아질것입니다 5일차면 아직 기다려야죠 :)

코도리 작성자 2019-02-17 (일) 10:33 5년전 신고 주소
[@Wkun] 감사합니다^^! 너무 마음이 조급했나봐요 ㅜㅜ 꼭 나아졌음 좋겠어요..
메이찐 2019-02-17 (일) 10:56 5년전 신고 주소
휜코수술 하신건가요..제가 그래요 턱관절도 아프고 입벌리는게 잘 안되요

코도리 작성자 2019-02-17 (일) 11:00 5년전 신고 주소
[@메이찐] 연골재배치했어요!  저는 턱관절은 괜찮은데 입벌리는 건 아직  힘드네요.. 근데 입이 잘 안벌어지는 건 다들 한동안 그랬다하더라구요ㅜㅜ
songe 2019-02-18 (월) 16:24 5년전 신고 주소
붓기 때문에 그런 경우도 있는데 시간 지나면서 좋아지실거예요ㅜ

코도리 작성자 2019-02-19 (화) 16:51 5년전 신고 주소
[@songe] 감사합니다! 조금씩 나아지고 있는것 같긴해요 ㅎㅎ..
hi