• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

콧 속 찌릿찌릿 부작용

므링 2019-02-16 (토) 20:18 5년전 1003
코 보형물 없이 코 끝이랑 콧볼축소 수술한지 이제 6일차인데 콧 속 코 끝 부분이 살짝 찌릿찌릿 해요 이거 혹시 부작용인가요? 아까 웃긴 걸 봐서 웃었는데 그거 때문일까요? 병원에서 부작용인지 알아 보려면 다시 코 열어 봐야 아나요 아니면 다른 방법이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,072
1,126,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
별사탕이 2019-02-16 (토) 20:55 5년전 신고 주소
2주차인데 그전까지도  욱씬거리고  무거운느낌 가끔 찌릿한느낌 들었는데  지금은  괜찮아요  ㅎㅎ

므링 작성자 2019-02-16 (토) 21:22 5년전 신고 주소
[@별사탕이] 감사합니다ㅜ 수술하고 너무 힘들었어서 또 수술 해야 하나 너무 걱정 했어요

별사탕이 2019-02-16 (토) 21:50 5년전 신고 주소
[@므링] 혹시나 아파오거나 붓거나 열감있거나 계속 아프시면
병원가보셔야됩니다  저는 잘 안웃어져요 너무 어색... 붓기빨리빠졌음하네요

므링 작성자 2019-02-16 (토) 22:16 5년전 신고 주소
[@별사탕이] 저는 코끝만 한 거라 다행히 붓기가 심하진 않아요! 월요일에 부목 떼러 가니까 그 때 한 번 말 해봐야겠습니다! 정말 감사해요!
Mmi25 2019-02-17 (일) 00:45 5년전 신고 주소
저도 2주차정도까지 살짝씩 찌릿찌릿하다가 한번 크게 욱씬하더니
그뒤로 안아프더라구요ㅋㅋㅋㅋ 살짝 찌릿하실때마다 아 자리를 잡아가는구나 생각하고 너무 걱정하지마세용 ㅎㅎ
메이찐 2019-02-17 (일) 11:00 5년전 신고 주소
연결부위가 한달이상 찌릿찌릿했어요
www` 2019-02-18 (월) 02:38 5년전 신고 주소
그 정도는 감각이 돌아오는 회복 과정에서 있을 수 있는 일입니다 너무 걱정 마세요
나나킴 2019-02-21 (목) 23:52 5년전 신고 주소
보형물 넣으셨으면 그정도 기간까진 찌릿찌릿하는 이물감 있을 수 잇어요! 저도 자가 귀연골 넣고 좀 그랬는데 결과적으로 아무 문제 없이 잘 지나갔습니다~ 힘내세요!!
hi