• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

재수술 또해야할까요..

지짠 2019-02-16 (토) 13:09 5년전 673

재수술전, 재수술후 사진이에요
코하고나서 점점 코끝이 쳐져서 재수술하게된건데요
부목 떼고 나서 보니까 전보다는 나은데 또 쳐질거같이 보이기도하고 너무 직선인거같았는데
원장님도 경과볼때 보시더니 혹시 6개월정도 뒤에 쳐진거같으면 끝만 다시 교정해준다고 하시더라고요
100프로 잘된거같진 않죠 ㅠ? ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,661
893,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚠뚠강아지 2019-02-16 (토) 13:34 5년전 신고 주소
그래도 한게 나으신데용??!
www` 2019-02-18 (월) 02:44 5년전 신고 주소
의사 쌤이  육개월 후에 교정해주신다니까 너무 걱정 말고 일단 기다려 보세요 보기에는 잘 된 것 같아 보여요
hi