• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

제 코 이면 수술하시겠어요??

뚠뚠강아지 2019-02-13 (수) 00:40 5년전 704
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ펑펑ㅊ펑.                                                                                                                                                              ㅍㅍㅍ픂퓨ㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,435
1,869,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
e홀릭e 2019-02-13 (수) 01:06 5년전 신고 주소
뚠뚠님 계속 고민하시는 것 같은데 성형을 해야겠다 라는 거에 확신이 없으시는 거면 안하는 것도 방법인 것 같아요~
성형은 어차피 자기만족인데 코같은경우 정말 콤플렉스여서 이 성형 꼭해야겠다! 라고 생각하고 하시는 분들이 많으니까요ㅠㅠ
지금 코 나쁘시진 않은데 코끝 개선하면 더 예뻐지실 것 같긴해요~ 근데 이 병원이 워낙 자연스럽게 하는 병원이라서 엄청 드라마틱한 효과는 없을 것 같아요ㅠㅠ
본인이 지금 코에서 개선하고 싶은 부분이 무엇인지 정확하게 생각해보시고 꼭해야겠다는 생각이 들때 수술하시는건 어떠실까요?

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-13 (수) 01:14 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 근데 옆모습 자신없어하고 평상시에 입나와보일까봐 입 음 이러고 있고 메부리신경쓰이고 이래요 ㅠ 막상하려니까 모은돈 다 투자하려니 약간 망설여지네요 댓감사드려요!

e홀릭e 2019-02-13 (수) 01:18 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 평소에 신경 많이 쓰이시는거면 이번기회에 하셔요~ㅎㅎ 또 언제 이렇게 돈모으겠어요 ㅜ
저도 휴학하고 돈모아서 하는거라 무슨 마음인지 공감은 가네요 ㅎㅎ 개선하고 싶은 부분 확실히 있으시다면 이번에 마음먹은김에 진행하는것도 좋아요~ 어느쪽이든 확실하게 결정하고 밀고나가셔요 후회없게요~ :) 화이팅 하세요!

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-13 (수) 01:17 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 앗 근데 자연스러운게 수술전이랑 차이도 안나게 자연스러운건 아니죵!? 상담갔을때 사진봤을때는 그래도 차이나고 예뻤어가지구용

e홀릭e 2019-02-13 (수) 01:19 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 수술하신 분들 대화 나누어보니 옆모습은 개선이 되는데 앞모습은 큰 차이가 없는 것 같다는 분들도 꽤 있으셨어요~ㅠㅠ 옆모습 개선이 더 원하시는 방향이면 괜찮을 것 같아요~

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-13 (수) 01:22 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 감사해용 ㅎㅎㅎ 수술 부목뗀거 너무 궁금해요 ㅎㅎ 잘되셨을거같아요!!

e홀릭e 2019-02-13 (수) 01:26 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 감사합니다 :) 뚠뚠님도 수술 성공하세요~:)
메타콘 2019-02-13 (수) 01:44 5년전 신고 주소
수술하시면 확실히 현재 코보다 이뻐지실거에요~ 근데 뚠뚠님 워낙 걱정많으신 분이라서 함부로 수술하라고 말씀을 드릴 수가 없어요~ 말랑말랑하고 돼지코 되는 코가 갖고 싶다고 하셨었는데 수술하고나서 후회하실까봐요...아무리 귀연골이라도 수술하고나서 바로 말랑말랑해지지 않아요~ 시간이 흘러야 좀 말랑말랑해질거에요~ 그러니까...돈을 떠나서 홀릭님 말씀대로 확신이 서지 않으면 안하시는 게 좋고 꼭 해야 겠다는 확신이 서면 수술하세요~!!ㅎㅎ수술하신다면 잘 되시길 바랄께요~!!

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-13 (수) 01:54 5년전 신고 주소
[@메타콘] 넹 수술하고나서는 당근 돼지코 안해보죠 쫄보라서 1년이나 지나고 해볼거같아요 ㅋ큨ㅋㅋ 댓 감사합니당
순이네 2019-02-13 (수) 02:05 5년전 신고 주소
턱선이 약한 거보니 치아교정을 우선 해보시는 게 낫겠어요.
그럼 입도 들어가고 코도 더 오똑해 보이지 않을까요?

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-13 (수) 02:10 5년전 신고 주소
[@순이네] 교정은 돈이 더들어서 고민되네요 ㅠㅠ
nr0315 2019-02-13 (수) 02:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-13 (수) 02:29 5년전 신고 주소
[@nr0315] 저는 비중격안써용 절골도 안하구요!
이마혹 2019-02-13 (수) 02:47 5년전 신고 주소
귀연골이 말랑하단건..돼지코가 되고 좌우로 움직일수있어서 말랑하단거지 만졌을때 자연 코처럼 말랑말랑한 느낌은 아니에요..손으로 만지면 딱딱해요.

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-13 (수) 02:52 5년전 신고 주소
[@이마혹] 넹 그렇겠죠 ㅠㅠ 제가말한 말랑은 비중격보다는 덜딱딱한정도라고 말씀드릴라한거에요!
메디슨 2019-02-13 (수) 10:39 5년전 신고 주소
지금도 나쁘진 않으신것 같긴한데 하심 훨씬 예뻐지실거 같아요
코재2 2019-02-13 (수) 12:41 5년전 신고 주소
뚠님 수술 하시기로 하셨나요?? ..

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-13 (수) 12:53 5년전 신고 주소
[@코재2] 아직 고민중이요 ㅠ

코재2 2019-02-13 (수) 12:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-13 (수) 14:40 5년전 신고 주소
[@코재2] 넹넹 ㅠㅠ연락드릴게요 만약 안하게되면요!!

코재2 2019-02-13 (수) 17:04 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 네 부탁드립니다 !..
옌토끼 2019-02-13 (수) 13:33 5년전 신고 주소
음 근데 코끝만 하시는데 300이요..?
코끝도 코끝인데 매부리도 있고 하셔서
코끝만 하셔서는 완전히 만족이 안되실거 같아요

그리고 수술 해야겠다 라는 확신이 없으면 안하시는게 나을거 같아요
저는 딱 코만 수술하고싶었던 사람이라
코만 딱 하고 수술전에 무섭긴 했는데 ㅋㅋ..
숙원사업이라 했어요

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-13 (수) 14:40 5년전 신고 주소
[@옌토끼] 코끝이랑 메부리갈고 비순각해요!
눈루랄나 2019-02-13 (수) 15:50 5년전 신고 주소
연골묶기만 하세요!!
자세히는 모르겠는데 매부리가 그렇게 큰 매부리는 아닌 것 같아보여서 콧대는 있으시니 연골재배치랑 연골묶기 이거만 하셔도 될 것 같은데요?
hi
검색목록 목록 글쓰기