• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하고, 코끝 어느정도 내려오나요?

poca 2006-06-05 (월) 02:45 17년전 893

지금 수술 4일째구요,
역시나 코끝 때문에 고민하고 있습니다.
전 이상하게 콧구멍에 많은 집착을.. -_-

지금보다 코끝이 좀 더 쑥쑥 내려왔으면 좋겠는데,
많이 내려오길 바라는 건 무리겠죠?
붓기 때문에 더 들려보이는 건가요?
조금이라도 내려오렴.. ㅠㅠ

참고로 콧대는 실리로 하고,
코끝은 귀연골로 했습니다.

답변들 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

750,188
2,502,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
주리~* 2006-06-05 (월) 15:59 17년전 신고 주소
내려오는것은 확실합니다!
하지만 개인차가 다들 있기 때문에
더 확실한것은 코는 시간이 지날수록 달라진다는것.
모양이 조금씩..
그러하니 경과를 더 지켜 보시는것이 좋을듯 하네요
너무 걱정하시 마세요 ^^
나나스쿨 2006-06-05 (월) 16:51 17년전 신고 주소
내려와도,,비주부분 코끝이 내려오지..콧구멍 들린 각도는 별 변화없는거같아요..^^; 님 정말 지금 콧구멍이 신경쓰이실정도로 들렸다면 빨리 재수술요청하세요..2주안에는 재수술가능하거든요아니면 6개월기다렸다해야해요..의사말믿지마시구..주관이있는거니까..님께서 냉정한판단하시길..
허겅 2006-06-06 (화) 10:58 17년전 신고 주소
저는 첫수술때 코끝만 귀연골로 기둥세우고 연골묶었거든요.
8개월짼데 수술하고한달만에 눈에 보일정도로 내려왔어요.얼마전에 친척동생은 누나 코얼핏보면 이뿌긴한데 옆에서보면 메부리같애..그럴정도로..
사진찍으면 위에서아래로 45도찍을때 확연히나타나는거에요..코도길어보이고...비주부분두 많이내오구요.그래서 이번에 저두 재수술했어요,
신신당부했어요 샘한테..꼬끝 절대 내려오지않게해달라고.
그래서 최대한 코기둥이랑 묶어서 교정을 시키는데..코끝이 시간지나면서 조금씩 내려요는건 어쩔수가 없다네요..중력때문인지..뭔지..여튼..
재수술하고6일째 계속 거울로 코끝만 주시하고있습니다.저도.ㅋㅋ
내려오나안내려오나..무지하게 신경쓰여요..제발 이상태로 굳어져버렸으면 좋겠어요 차라리. 석고상처럼 딱딱해도 좋으니..
poca 작성자 2006-06-06 (화) 22:03 17년전 신고 주소
헉. 그렇게나 열심히 내려오는 경우도 있군요 -▽-..
저는 그렇게 쑥쑥 내려왔으면 좋겠어요. ㅠㅠ
hi