• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형 하려고 하는데요 이둘중어디가잘하는지아시는분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

웃힝힝 2006-06-04 (일) 21:14 17년전 1290
ㅈㅇㅅ 성형외과와 ㅂㅇㅈ 성형외과중 어디가..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
sky+ 2006-06-05 (월) 02:40 17년전 신고 주소
제 리스트중에도 두곳의 병원이 있었으나.. 두곳다 아웃.. 비추..
chungh 2006-06-05 (월) 11:04 17년전 신고 주소
3개월전에 ㅈ ㅇ ㅅ 에서 했었는데... 생각했던 것보담 실망이 커요.
아주 평범하게 약간 코끝을 올리는 수술이었는데도 별로 예쁘게 안나왔네요.
강남에서 돈비싸게 내고 하면 좋은줄 알았는데 차라리 동네 가까운데다 정할 걸 그랬다는 후회를 하고 있어요. 잘생각해서 하시길...
그냥 2006-06-06 (화) 20:31 17년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ에서 했는데 너무 뾰족하게했어요
hi