• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코를 많이 높이면..

cician 2006-06-03 (토) 22:35 17년전 703
코를 많이 높이면 콧구명이 많이 보이고 코 길이가 짧아진다고 하시더라고요....그렇게 많이 높이면코 구멍이 많이 보이나요??보기가 많이 흉하나요??
연예인들같은 경우는 사진을 찍 기 때문에 만히 높여도 상관 없다고 하는데 일반인은 자연스럽게 밖엔 안해주신다고 하더라고요.. 코 많이 짧아지고 코구멍 많이 보이나요???
5일날 수술하는데 ..고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이지나 2006-06-03 (토) 23:55 17년전 신고 주소
어어.. 너무 높이지 마세요.. 특히 미간은요..
전 미간 3mm밖에 안높였는데.. 완전 사자코예요.. ㅜㅜ
특히.. 실리 시작점을 높게 잡으시면 절대 안되요..
두눈 사이에서 약간 올라간 지점이 젤 예쁠거예요..
저는 거의 눈썹사이에서 시작하거든요.. ㅠㅠ
cician 작성자 2006-06-03 (토) 23:57 17년전 신고 주소
전혀 지식이 없는상태에서 의사 샘이 하자는 대로 하면 너무 자연스러워서 예전하고 다를바가 없을거 같아서....고민되요..ㅠ,.ㅠ
hi