• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원선택 초불안

이뽀지고싶당 2006-06-03 (토) 09:20 17년전 617
친구가 아무래도 ㅁ ㅇ ㅁ ㄷ ㄱ에서 코한거 같은데요
거기에 대해 말이 없네요

왠지 맘에 드는 스타일이라서 끌리는데
불안..
여기서 안 유명한곳도 괘안을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,447
2,637,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이지나 2006-06-03 (토) 20:20 17년전 신고 주소
저도 여기서 안유명한곳에서 했는데..
저는 잘 별로로 된 것 같은데.. 저 아는 친구는 엄청 잘됐다고 하더라구요..
같은 곳에서 해도.. 다 개인차이가 있나봐요..
leklek 2006-06-04 (일) 02:15 17년전 신고 주소
친구한테 어디서했는지 물어보면 돼잖아요??친구한테 물어보면 안알려주나여..??
hi