• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

교정받구나서...

미소 2006-06-03 (토) 03:05 17년전 616
오늘루 코수술 7일째입니당~ 메부리에 약간휘었거든여.
전신마취루 절골했구여. 첨 4일간은 코안의 거즈와 붓기땜에 숨쉬기가 넘 힘들었는데 지금은 교정하는게 젤 힘든것 같네여.ㅠ.ㅠ 보조기 들어내고 보니 왼쪽가운데 부분이 부어있고 만지면 뼈가튀어나온것같이 느껴지는데 이부분을 의사샘께서 교정해주시는데 너무아파 눈물이 주~룩ㅠㅠoooo 머리가 하루종일 띵띵울리네여.
집에와서도 계속 눌렀던자리가 욱신거리고 아파여.
혹 수술이 잘못된건 아닌지 ..이렇게 쑤시고 아픈건 염증땜이 아닌지...아이고...ㅠ.ㅠ 거울만 보길 하루 수차례..
제발 교정이 잘 되었슴하는 바램뿐입니다. 오늘은 잠두 안와 이렇게 밤을 지새구 있네여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,593
2,437,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
향기나 2006-06-03 (토) 10:39 17년전 신고 주소
교정하시고 담날은 아파요 하루정도 지나심 좋아지실듯 머 2틀 정도 갈수 있겟죠 얼마나 세게 교정했냐에 따라서요,,넘 걱정마세요~
미소 작성자 2006-06-03 (토) 11:34 17년전 신고 주소
답글 감사요^^*...근데 교정기간이 오래갈수도 있나여?
뼈튀어나온부분이 아파서인지 수술이 잘된건지 걱정스럽구 그러네여.
향기나 2006-06-03 (토) 16:47 17년전 신고 주소
코 수술한데를 세가 누르니 아프죠 그냥 살살만져도 아픈데요 넘 걱정마시병원에서 하라고 하는대로 하심될거같아요 긍정모드^^
hi