• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원선택이 참 어렵네요,,,어디게 좋은가요 추천좀,,부탁드립니다. ^*^

도도함 2006-06-03 (토) 01:17 17년전 634
요새는 부작용보다도 코가 맘에 안들어 재수술하시는분이 많은것같아요,,,더 높이고 싶어서 하는것같은데,,
저는 수술하기전 의사 선생님한테 최대한 자연스럽게 높여달라고 얘기하는게 좋겠지요? 경험자분들 좋은 답변좀 부탁드립니다. ^^ ; 또 좋은 병원도 알려주세요 ^0^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,052
2,065,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미나 2006-06-03 (토) 15:00 17년전 신고 주소
인터넷에서는 홍보글을 잘 가려내서,병원정보얻으시고, 혹 주변에 하신 분 계시면 그런 분들 통해서도 병원정보 얻으셔서요. 일단 다 상담 다녀보시는 게 좋아요. 수술전후사진 보여주기도 하니깐요. 어느정도 의사선생님 스타일도 나오구요. 그리고, 느낌이라는 게 오거든요. ^^; 누구에게나 좋은 병원이란 없는 거 같아요. 본인한테 잘 어울리는 스타일을 잘 하시는 의사선생님을 만나는 게 중요하죠. 그리고, 도덕성이 갖춰지신 선생님이요. 가끔씩 글 보다보면, 수술후 돌변하는 곳도 있더라구요. 그럼 잘 알아보시고, 성공하세요^^
이지나 2006-06-03 (토) 20:22 17년전 신고 주소
코수술하실때.. 만일 실리로 하실경우요..
실리 시작점을 너무 높지 않게 해달라고 하세요..
수술 후기방에 제 글보시면 아시겠지만..
실리 시작점을 너무 높게 하는 바람에.. 지금 마음고생이 말도 아니거든요.. -_-;;

개방형으로 했는데.. 꼬맨자리 완전 울퉁불퉁해서.. 왼쪽에서 보면 괜찮은데.. 오른쪽에서 보면 불뚝 튀어나왔어요.. ㅜㅜ
켈로이드 체질이실경우 특히 조심하시구요..
hi