• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

광주서 합니다... 걱정... 무플 민망...ㅡㅡ;

미다리발가락 2006-06-03 (토) 01:09 17년전 562
남자구요...
이모가 아시는 분이라 싸게 해주신다셔서
전대병원앞 서X메X 에서 140 에 하기로 했습니다.
24일에요...
선생님 말씀들어보니 콧대 코끝 같이 하구요
비개방 실리 일거 같은데요 3~4mm정도 하면 될거 같다고 하네요.. 광주서 하신분들 요기 괜찮나요?
부분마취이다보니 아플꺼 같기도 하고 걱정이 이만저만
아니네요...
이정도 가격이면 괜찮은건지.. 또 마니 아픈지.. ... 답변좀요............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,298,203
2,238,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dms0220 2006-06-04 (일) 00:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
가격은 싼거같네요, 제가 한곳은 200인데요.
아픈건 수면마취니깐 아픔은 못느끼실거에요~걱정마세요!
hi