• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

일산 ㅇㅋㅅ

여우가 되자규 2006-06-02 (금) 12:17 17년전 861
많은 분들의 의견 얻을려고 여러방에 올려요~^ ^
일산 ㅇㅋㅅ 롯데점, 마두점 두군데서 눈 코 예약상담 잡았거든요~ 근데 성예사 조사해보니까 대체로 눈은 롯데 김홍석원장님이 잘하시고 코는 마두가 잘한다해서요. 두군데 잘하는 부위 따로 하는게 날까요? 상담가서 원장님들께 그렇게 말하면 좀 그럴까??ㅎ 에구~ 요즘 눈 코 마음잡고 하려니까 걱정이 태산입니당. 계속 성형생각만이 자리를 잡고 있는 나!ㅎ 검색 하는 만큼 했지만ㅇㅋㅅ에 관한 여러분들 생각 더 알고 싶어요~브로커 말구요!
참 상담하러 갈 때 화장안하고 가는게 낫겠죠? 정확한 상담을 위해서~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,298,203
2,489,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
irin 2006-06-03 (토) 16:10 17년전 신고 주소
엇..저도 궁금하던 병원인데... 마두에서 코 하신분 없나요???
winer 2006-06-04 (일) 15:40 17년전 신고 주소
대화역에 있는데가 코라던데요 ~
hi