• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 티 안날수 있나요?

지수니 2006-06-02 (금) 09:50 17년전 961
코수술할려고 열심히 알아보고 있는중입니다. 저는 미간이 4cm가 넘어요..ㅠ.ㅠ 그리고 미간사이도 콧대가 거의 없거든요..아주 살짝만 높여도 코수술한 티 많이 날까요? 거의 모르게 자연스럽게 높이고 싶은데...코수술하신 분들...티 많이 나는지요..쌍꺼풀은 그려러니 하겠는데..코는 살짝 걱정이 되네요..너무 티날까봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,967
1,830,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
러브홀릭v 2006-06-02 (금) 14:43 17년전 신고 주소
전 2mm높였는데 크게 달라진건 없어요~ 지나가는 사람들이 보고 수술했다고 느낄정도 전혀 아니구요~ 자연스럽게, 크게 변하지않았어요. 저도 미간에는 콧대거의 없었는데 조금 높이니까 딱 괜찮더라구요ㅎ 근데 절때 이마에서 미간으로 연결되는 그 부분부터 실리넣으면 안되요! 코 시작점이 높아져서 티 제대로 나고 야수느낌나면서 미간 어색해서 후회하거든요~ 의사샘한테 미간 위부터 높이진말아달라고 엄청 강조했더니 다행히 전 잘됬어요~ 님도 잘되시길바래요! 소문에 자연스러움을 강조한다는 병원을 찾아가세요^^
hi