• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

내일 무보형 코수술 한달차 의사 선생님 보러 가는데 하면 좋을 질문 있을까요?

동공미남 2019-02-10 (일) 23:10 5년전 440
현재 무보형인만큼 수술 결과에 대해서는 70%정도 만족하고 아직까지 부작용은 없는 상황입니다.
지방 살아 병원을 자주 찾아갈 수도 없고 남자라 의사 선생님이나 실장님이 한말 대부분 수용한 경우인데
한달 경과보면 그 다음 또 언제갈지 모르는 상황입니다.
내일 꼭 하면 좋을 질문거리가 있을까요?
도움 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,130
1,130,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형공유 2019-02-11 (월) 02:56 5년전 신고 주소
궁금하신점 다여쭤보세요
닭꼬지 2019-02-25 (월) 21:58 5년전 신고 주소
as언제까지되냐고 물어보심좋겠죠?
잘아물었냐 등등
hi